Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Рыжий за углом

Новости спорта - бугагашеньки!

Итак, мы ведем репортаж из предолимпийского Рио и всё больше убеждаемся в том, что живые позавидуют мёртвым допущенные до участия попали как кур в ощип. Это офигеть что за Олимпиада будет  - ржака намечается славная!

Ну, бардак, текущие краны, засоренная канализация и грязь - это мелочи. Неизолированные провода - это уже интереснее. Вчера вечером в подвале одного из зданий загорелся мусор. Пожарная сигнализация не сработала. На первый раз всё обошлось - задымление, эвакуация австралийских спортсменов на полчаса, но потушили. А прикиньте - как весело было бы спортсменам, если бы соревнования уже начались, и с утра им надо было бы выступать? Спорим, результаты были бы фиговые?



Но это еще не всё!

Collapse )
promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
Рыжий за углом

Невозможно унизить лакея

uborshizzza пишет о нищщщастненьких многострадальцах - олимпийской сборной.
Мол, их, бедных, подвергли международному издевательству, а теперь еще и над формой потешаются все, кому не лень. А надо бендяжек пожалеть.

Да полноте! Они в стринги оденутся - лишь бы пустили.



Collapse )
Рыжий за углом

Пранкеры Вован и Лексус

Оригинал взят у vlad_dolohov в Скоты
Пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России.
Президент WADA Крейг Риди сказал, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Collapse )
Рыжий за углом

Олимпиаде - наше презрительное НЕТ!

Честно говоря, я ждал, что спортсмены в массе, все-таки, имеют чувство собственного достоинства. И оно перевесит жажду бабла.
Нет. Не отказались.

И Олимпийский Комитет только что в прямом смысле не старался вылизать задницы МОКу...



Collapse )
Рыжий за углом

Белый квадрат (1970)

Счего должен начинаться фильм про будущего боксера или борца? Правильно, с избитого штампа - молчел спасает девушку от хулиганов, хулиганы нападают на молчела и тут в кустах обнаруживается рояль мимо проходит тренер. Хулиганы посрамлены, тренер получает перспективного парня, который, конечно же, станет выдающимся спортсменом.

На Казахфильме решили не изобретать велосипед и начали фильм "Белый квадрат" про подающего надежды боксера именно так. Куат (так зовут нашего боксера) отродясь боксом не занимался и вообще поступает в медицинский институт, желая пойти по стопам отца - ветеринара. Но после стычки с хулиганами боксом он заинтересовался, к тому же и в институт проскочил только благодаря боксу.



Collapse )
Рыжий за углом

Ассоциативная география - Андорра

И опять я двоечник ) Скоро начну комплексовать )))

Факт 1. Андорра - карликовая европейская страна. Вроде бы, княжество. Столица у нее тоже Андорра. Причем, столица является самой высокогорной из всех европейских столиц.



Collapse )