Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Фунт презрения

Погрануправление ФСБ: артобстрелу с Украины подверглись более 10 российских силовиков
В пятницу в город Донецк в Ростовской области прибыли сотрудники Следственного комитета и взрывтехнического подразделения ОМОН, которые в сопровождении пограничного отряда направились для осмотра неразорвавшихся боеприпасов, прилетевших с сопредельной стороны на территорию Российской Федерации.
"По прибытии группы она попала под обстрел с сопредельной стороны. В непосредственной близости от группы стали разрываться артиллерийские боеприпасы. Сотрудники пограничного управления были вынуждены принять меры по эвакуации из зоны обстрела всех сотрудников правоохранительных органов", - рассказал руководитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
По его словам, было около 10 разрывов. Среди силовиков пострадавших нет, но в результате атробстрела был поврежден автомобиль пограничного управления. "Пробиты колеса, осколками посечен кузов, тент и разбиты световые приборы", - сказал Малаев.
http://www.ridus.ru/news/163201

Зла не хватает. Нееет, не на каклов зла... На нашу долбанную власть.
Укропы будут продолжать мочить приграничье, а Вова будет продолжать утираться даже тогда, когда начнут гореть российские приграничные города и погибать жители этих городов.
Власть сейчас - как обосравшийся от страха щенок.
И те, кто думает, что вова беспокоится за мир в РФ и за кровь наших солдат - наивное дурачье.
Это - страх за счета, размещенные на западе, за недвижимость, прикупленную на западе, за выблядков политиканов, жирующих на западе.
Других причин у "хитрого плана" нет.


О-о-о-о, да! Каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает, что к Новому году Руина подохнет своей смертью. И - да - зачем шевелиться, если можно просто подождать, когда созревшее яблочко само свалится с ветки.
Только это будет очень горькое яблочко.
Запад Руины будет ненавидеть нас еще пуще - потому что виноватыми в их дерьме окажемся опять мы.
А Восток тоже будет ненавидеть. Не весь, конечно. А только те, кто сможет выжить. И у Востока причина ненавидеть будет абсолютно объективная. Потому что в разрушении Востока и гибели людей виноват только один человек.
Его фамилия начинается на букву П. И это - не Порошенко.

Даже как-то смешно становится, когда каклы, либероиды и прочие хомо ублюдукус ненавидят его за агрессивность... Что за бред?
Он трусливый пацифист.
Не. я не против пацифистов... они, конечно, нужны миру. Но когда из-за них гибнут люди, благодетель превращается не просто в порок, она превращается в преступление. Которому нет оправдания. И я очень надеюсь, что убитые дети Новороссии будут преследовать его до конца жизни. И что он тоже будет шептать "и мальчики кровавые в глазах..."


Я его презираю.
Я всегда относился к нему, мягко говоря, плохо. Лишь на несколько месяцев 2014 года у меня появилась надежда, что он чего-то стоит. Неет, дело совсем не в Крыме, а в том, что за многие-многие годы руководитель моей страны, наконец-то, перестал заискивать и прогибаться перед западом.
Увы. Он испугался своей смелости быстрее, чем я успел в него поверить.
Тьфу!
Tags: путинслил
Subscribe
promo kino_sssr февраль 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments