Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Categories:

О гниде Ковалеве

У annaloca сопливый фоторепортаж про зону "Пермь 36".
Цитирую несколько фраз, сопровождающих этот фоторепортаж
"С 1972 года это место стало основным политическим лагерем СССР, в котором отбывали заключение сотни узников совести."
"всё делалось для того, чтобы сломить человека, погубить его "я"
"Здесь содержались осужденные по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде» - лидеры диссидентства, правозащитного и национальных движений: Сергей Ковалев... ".


Я оставил там пост, но, думаю, либерастка с нежной душой цветка снесет его. Поэтому дублирую.

А что ж вы стыдливо умолчали, что именно в этой зоне, в числе прочих, сидели бандеровцы и иное дерьмо?
Все у вас узники совести, все невинные?
Вот он, Сергей Ковалев, тля убогая, рассказывает о "достойных людях", сидевших тут:


Ведущий и спросил Сергея Ковалёва о том, кто же на самом деле сидел в этой колонии. На что бывший диссидент, знаменитый также своими переговорами в Чечне, искреннее поведал: «самый большой контингент литовские, латвийские, эстонские «лесные братья» и западно-украинское сопротивление, так называемые  бандеровцы. Их сажали за измену Родине. <..> Навешали им бог знает чего: и зверства и жёсткость. <..> Они воевали за свою Родину, она у них была своя».

А вот еще высказывания этого говнюка:

"...Наша история, кровавая и подлая, наложила отпечаток на очень много поколений на очень большое время. Теперь возникает вопрос, почему так случилось? Почему все тяготы истории так сильно сказались на россиянах? У меня есть по этому поводу, так сказать, генетическое соображение. Многим известен распространенный образ русских, которые отвратительно раболепны….
…А этот беспощадный русский бунт — он ведь как раз и свойственен рабам, — это элемент рабской психологии.
…Российская точка зрения состоит в том, что мы как раз победители фашизма. Но все это миф.
…Я б сказал, что это была победа человеконенавистнической идеологии, угрожающей всему миру."

А что же с "правозащитной" деятельностью этого ублюдка? О-о-о, песня! Только один эпизод с его участием

"В боях за Грозный появились первые пленные, вокруг которых развернулись баталии с участием московских политиков, правозащитников и журналистов. Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правам человека в РФ С. Ковалев, который открыто призывал наших солдат сдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что их ждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались. Приведу здесь слова капитана Сергея Н., томившегося восемь месяцев в яме под Шали: «Об одном просил Бога — быстрее умереть…» Об избиениях, садистских пытках, публичных казнях и прочих «прелестях» чеченского плена говорить можно долго — читателя этим не удивишь. Но вот отрубание голов, снятие кожи и скальпов с живых солдат, распятые тела в окнах домов — с таким федеральным войскам впервые пришлось столкнуться в Грозном.
/Геннадий Трошев. «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала», воспоминания, книга/

«Вот он в эфире говорил: „Я правозащитник. Ребята, я, Сергей Ковалёв, беру на себя ответственность. Выходите, сдавайтесь, и вас сейчас на машинах вывезут в ваши части“. А на самом деле они вышли, их взяли в плен, потом этих пацанов кастрировали, изнасиловали…» (Александр Петренко, заместитель командира батальона 131 мотострелковой бригады)

И Ковалев, сука, потом не постеснялся принять орден от Джохара Дудаева

Узники совести, говорите? сломить-погубить, говорите?
Да если бы только одного Ковалева погубили - уже спасибо им надо было сказать: за то, что твари этой не дали бы погубить ребят.
Вся жизнь этого подонка - есть месть, причем, гнуснейший вид мести - не тем, кто обидел его, а тем, до кого дотянуться смог.
Гнида и тварь.
Tags: Пермь 36
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 37
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments