Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Шотландцы! Голосуйте назло Путину // Майкл Гоув on air

Оригинал взят у signor_antonio в Шотландцы! Голосуйте назло Путину // Майкл Гоув on air
Британский министр образования Майкл Гоув призвал голосовать за неотделение Шотландии назло президенту России Владимиру Путину. По мнению чиновника, независимость Шотландии воодушевит российского лидера, пишет The Telegraph.

По мнению Гоува, российский лидер посчитал бы, что разделение Соединенного Королевства дает ему «более сильные позиции» для влияния на мир.

Об этом Гоув, родившийся в Эдинбурге, заявил во время дебатов на историческом фестивале Chalke Valley History Festival. Министр призвал голосовать за сохранение Шотландии в составе Соединенного Королевства на референдуме 18 сентября.

«Думайте глобально. Думайте, что случится, если Шотландия и Англия распадутся. Считаете ли вы, что Владимир Путин в Кремле подумает: «Какая жалость»?» – обратился министр к собравшимся. По словам министра, противники воспримут распад Соединенного Королевства как ослабление защиты Запада.

Ранее сообщалось, что во время визита в Глазго британский премьер-министр Дэвид Кэмерон агитировал шотландцев голосовать против независимости, уверяя, что единство даст и Британии, и Шотландии «больше энергии», сделав их «сильнее, безопаснее, защищеннее и успешнее».

Ссылка на оригинал статьи:
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/scottish-independence/10934544/Michael-Gove-Scottish-independence-would-invigorate-Vladimir-Putin.html

Считаю, что ЛНР и ДНР следует запросить признания у независимой Шотландии!



Tags: Шотландия
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments