Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Мидасы наоборот

Царь Мидас превращал все, чего касался в золото. Что его и погубило.
Пиндосия и наши доморощенные либерасты стараются превратить все, чего касаются, в фекалии. И, к сожалению, это губит, сначала, то, до чего они дотрагиваются. Их самих - тоже, но очень медленно (вернее - они уже давно являются дерьмом, но им самим данный факт никак не мешает, они сами искренне уверены, что все в белом).

К чему это я? К очередному высеру бореньки нашего немцова. Теперь этот говнюк протянул свои поганые лапы к Стрелкову.
Невыносимо говнюку бориске, что кто-то внезапно стал не просто популярен, а практически всенародно любим в России. Причем - нисколько не пиарясь, нисколько не пытаясь рекламироваться.

Разве может бориска такое стерпеть? И вот уже льется яд из его поганого рта... Яд - потому что либерстический импотент натурально пытается дискредитировать Стрелка. Не знаю уж  - умышленно или, наоборот, по недомыслию, но - факт.


Вообще, на примере поста бориски можно ясно увидеть, что укропия головного мозга (УГМ) - это заразная болезнь. Которая, однако, поражает не всех, а лишь тех, кто пропитан духом пиндостана.

Я к немцову относился с презрением, ибо все эти младореформаторы являются какбэ оппозицией исключительно потому, что их отлучили от кормушки. Но как-то раньше не замечал, что бориска настолько глуп и нелогичен...

Итак, следим за "логикой" поциента.

он /Стрелков/ один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой...

То есть,  до появления Стрелкова "антиукраинская пропаганда" работала, практически, вхолостую. И лишь Стрелок  каким-то чудом на эту пропаганду поддался

взялся за оружие и приехал в Славянск... его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии

Давайте представим себе, что некто, "одурманенный пропагандой", взялся за оружие и приехал на Майдан - воевать против майданутых укропов... Сдается мне, что ему не удалось бы провоевать и пяти минут.

Отсюда следует, что антиукраинская пропаганда - не такая уж пропаганда. И что среди местного населения группа Стрелкова имела немалую поддержку (ибо мы все помним Одессу, и понимаем, что трагедия в Доме Профсоюзов стала возможной только по той причине, что большинство населения было либо пассивно, либо настроено проукраински).

Далее о пропаганде. Мы все видим русофобскую пропаганду - и в укроСМИ и в ЖЖ майданутых. Нас (россиян) в этой пропаганде представляют тупыми ленивыми алкоголиками, ненавидящими Украину и украинцев испокон, что называется, веков, а нашу страну - загибающейся. Но мы-то сами прекрасно знаем, что между Майданами (прошлым и нынешним) мы вообще об Украине, по сути, и не вспоминали. И господинчик немцов не знать об этом не может, а, следовательно, врет.
И мы знаем, что наша страна, хоть и не впереди планеты всей, но далеко не загибающаяся. И те, кто умеет видеть не только черное, не может не видеть то хорошее, что у нас появилось (и продолжает появляться едва ли не каждый день). И те, кто умеет думать, понимает  - почему зоробитчане едут из стран бывшего СССР (кроме Прибалтики, разумеется) в Россию, а не наоборот. И почему поток мигрантов из СНГ, желающих получить гражданство РФ не ослабевает. А не наоборот.

То есть, проводим аналогию: если украинец,  одурманенный русофобской пропагандой, но имеющий исправно работающий мозг, приезжает в Россию (не на день-два и не в качестве гастарбайтера-чернорабочего, а, скажем, на работу по приглашению какой-то приличной компании), то через некоторое время (даже без ТВ), он обнаружит, что укропропаганда, мягко говоря, не совсем точна в описании современной России.

Возвращаясь к Стрелкову. Наличие исправно работающего у него головного мозга может отрицать только полный придурок. Следовательно, приехав в Славянск,  он бы быстро обнаружил, что "антиукраинская  пропаганда" не имеет ничего общего с действительностью. Что жители Донбасса в массе обожают Петю Порошенко, активно поддерживают Майдан и киевскую хунту, совершенно не жаждут федерализации и агрессивно настроены против сил сопротивления (то есть, против него, Стрелкова, лично - ведь мы помним, что он был, по мнению Немцова, одним из первых "одурманенных").

В реальности же мы наблюдаем совершенно другое.

И потому я лично задаюсь вопросом: бориска активно отрабатывает пиндосское бабло? или бориска просто туп? Или он туп, а потому отрабатывает пиндосское бабло?

Далее по тексту...

/Путин/ убитых в Донецке и Луганске... подло бросил и семьям погибших ничем не помог

Ау, боренька! В отличие от тебя, разумом убогого, каждый россиянин, который ехал к ополченцам, прекрасно понимал, что делает это на свой страх и риск. Ребята едут не по призыву из военкомата и не за деньги (наоборот, вкладывают свои - и не самые маленькие). Ребята прекрасно понимают - что делают.

А "подло бросить" можно только тогда, когда что-то обещаешь. То есть - при наличии официального призыва, заключения контракта и т.п. Если этого не было, то действия Путина можно оценивать как угодно, но "подлым бросанием" они являться не могут по определению.

А вот действия укровластей по отношению к своим призывникам именно что "подлое бросание" и есть. Поэтому бориске хочется сказать только одно: "разуй глаза, хлопче, и ври поменьше"

Именно так думаю те, кто воюет в Донбассе

А ты, боренька, откуда знаешь - как они думают? Уж вот кто-кто а ты будешь в числе последних, с кем они будут делиться думками. И,  судя по твоим тупым высказываниям в целом, ты понятия не имеешь - что они думают на самом деле.
Либо знаешь (боже мой, неужели благодаря зомби-ТВ????), но тогда это означает, что ты в очередной раз "соврамши". А ты помнишь, боренька, что было с Бенгальским?
Я напомню, мне не трудно. Бенгальскому оторвали голову. Потом, конечно, вернули назад, но как было  - уже не стало.
Так что, ты уж попробуй не врать, боренька - ради себя самого.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве. Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

Боренька-боренька... х..реновый из тебя пророк. Я понимаю, что тебе бы этого очень хотелось, но этого не будет. Потому что будет  - Новороссия. И уже очень скоро войска хунты побегут, теряя подштанники, в обратную сторону. Одни - прятаться от неминуемого возмездия, другие - собирать новый Майдан. И этот новый Майдан сметет, наконец, и олигархов, и всю ложь, которой потчевали украинцев в этой войне. И нужно быть очень глупым, чтобы этого не понимать.

А Стрелкова не показывают ровно потому, что... бла-бла далее по тексту

Вот что меня умиляет в либерастах и прочей швали, вопящей о зомби-ТВ, так это то, что они досконально знают  -что там на этом зомби-ТВ происходит. Я вот лично понятия не имею - показывают Стрелка по ТВ или нет.
Но мое окно выходит аккурат на лавочки у подъезда, а на этих лавочках собираются на беседы местные бабульки. И бабульки откуда-то знают Стрелкова. Нешто в интернетах лазают?

Однако дело не в этом. А в том, что Стрелков, в отличие от тебя, борюсик (и от твоих коллег-русофобов), в пЕаре не нуждается и не пытается при любом удобном/неудобном случае влезть в телик. Знаешь, в чем разница между ним и вашей продажной братией?
Он делает свое дело. Честно и беззаветно.
А вы все умеете только языками чесать и пиндосские гранты по карманам рассовывать.

Поэтому Стрелков - народный герой, а вы все - продажные шавки, которые заслуживают только плевка.

Tags: Стрелков, Украина
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments