Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

ПОКАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!

Оригинал взят у arguendi в ПОКАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!
шахрай

Ну, конечно! Всё так! Именно русский национализм сегодня и является главной угрозой.

Идея, что русские должны оставаться русскими, думать своей головой, переживать своим сердцем (ага, та самая загадочная русская душа) и жить своим национальным интересом.

Вот именно эта идея вызывает сегодня наибольшие опасения у всего прогрессивного человечества.

Поэтому всякий, кто пытается озвучить данные тезисы, автоматически записывается в русские фашисты. Русский национализм - это всегда фашизм (не Муссолини, а в смысле: Гитлер, еврейские погромы и прочая-прочая).

Все японские и немецкие школьники знают: от русской национальной идеи по всей планете гибнут десятки и сотни тысяч невинных. Под православными бомбами.

Это маньяки из числа русских националистов развязывают кровавые войны и революции, от которых рушатся целые страны и регионы. Это русские националисты сжигают своих оппонентов заживо и расстреливают мирное население собственного государства.

И сегодня эта угроза остра как никогда!

Из-за событий на Украине проклятые русские бредят какой-то Русской Весной! Нужно срочно остановить их, не дать подняться, задушить в зародыше.

В небе Боннэр! Покайтесь, русские! Покайтесь перед всем прогрессивным человечеством!
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments