Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Саакашвили объявлена кровная месть

Президент Грузии боится, что его зарежут осетинские мстители, объявившие ему кровную месть

Михаил Саакашвили усилил свою личную охрану – он ждет покушения на свою жизнь.

Президенту Грузии доложили, что осетины объявили ему кровную месть. И Мишико, как кавказец, понимает, что это не пустая угроза.

Древние законы до сих пор живут в сердцах горцев, жаждущих возмездия за причиненное их близким зло. Человек, которого публично объявили кровным врагом, обречен. Мстители обязаны исполнить свою клятву, даже если для этого понадобятся годы.

Проиграв войну, Саакашвили видит опасность буквально отовсюду. Ждет смерти с неба: вдруг его, как когда-то Джохара Дудаева , настигнет точечно направленная ракета? Незнакомые люди с оружием даже в грузинской форме вызывают у него истерику: вдруг это подосланные убийцы? Саакашвили каждую секунду ждет своей смерти. Вернее, возмездия за залитый кровью Цхинвали.

Далее...

Tags: Грузия, Осетия
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments