Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Россия и НАТО: письма со всего света

Почему Запад отказывает русским в правах, которые он дал албанцам? Россию осудили за действия, которые США совершают по всему миру. Что за лицемерие! Международное право сильными мира сего используется в качестве туалетной бумаги, в то время как для слабых это железный прут.
Милош Обилич 1389, Белград, Сербия

Давайте покупать еще больше российских энергоресурсов, тогда Кремль сможет купить еще больше оружия и вторгнуться в еще больше стран в центральной Европе. Не бойтесь, младшие братья-славяне, скоро придет Большой брат и снова вас спасет.
Терк, Бухарест, Румыния

Мне кажется, было большой ошибкой принять Польшу в ЕС. Очевидно, что их больше интересует партнерство с США, чем с Евросоюзом. Они даже покупают американские бомбардировщики на деньги Евросоюза. Но хуже всего то, что Польша - самое слабое звено в ЕС. Они играют не по правилам Евросоюза. Они просто погнались за субсидиями и международным признанием. А теперь они будут саботировать любую попытку ЕС выступать единым фронтом в политических вопросах.
Скала, Мюнхен, Германия

Никто из западных лидеров не критиковал США, когда они вторглись в Афганистан и Ирак. Ни один член НАТО или ЕС не был против. А Россию критикуют. США использовали Грузию в собственных интересах.
Ясмин, Афганистан

Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
Кшиштоф, Чикаго, США

Обращаюсь к тем, кто говорит, что Грузия, будучи независимой страной, имеет право размещать у себя американские ракеты, направленные на ее соседа - Россию. Как бы вы себя почувствовали, если бы независимая Шотландия заключила военный союз с Пекином и разместила у себя китайские ракеты и танки, в нескольких милях от Ньюкасла?
Кола, Британия

и другие на BBC
Tags: Грузия, НАТО, Осетия, Россия, США
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments