Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Болею за наших

Сегодня я хочу написать не о себе, но и явки-пароли имена-ники называть не буду, поскольку высказаться хочу о том, что меня радует в Марафоне.
Не секрет, что у каждого ЖЖиста есть любимые и нелюбимые блогеры. Не секрет, что каждый сортирует Главную на свой вкус - и только ПРОМО мы не можем скрыть, а потому всякая мерзость, пытающаяся подняться на хайпе (политическом, гендерном и так далее) назойливо попадается на глаза.



У нас в Марафоне такой мерзости нет от слова "совсем". Да, я, к сожалению, регулярно заглядывать ко всем-всем-всем участникам не успеваю, но у каждого, хотя бы, два-три раза побывал. Поэтому так уверенно и говорю, что мерзости - нет.

Я, что греха таить, заглядываю каждый день в рейтинг и искренне радуюсь за марафонцев, пробивающихся все выше и выше - теперь уже в топ-200. Причем, без промо-показов. И знаете, что радует особенно - наши легко обходят вот ту самую мерзость, о которой я писал выше. А это значит, что к окончанию Марафона мы значительно потесним мусор и тем самым улучшим наш ЖЖ-городок.

Вместе мы - сила, не так ли? Даешь топ, чистый от хайпожоров, сочащихся ненавистью!
Ура, товарищи )))


Марафон 92 дня лета, задание 49: Как прошла первая половина марафона? Стало легче писать? Вошло в привычку? Тяжелее? Почему, разбирались? Что ждете от второй половины «забега»?

#92днялета

Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →