Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Почему я люблю котикофф. Шесть причин

Марафон 92 дня лета, день восьмой. Задание: Напишите пост, в котором объясните читателям, почему вы любите (подставьте сюда что угодно! (в рамках приличий, разумеется!). Он может так и называться «Почему я люблю ...»

224
Моя Симочка возлежит на любимой коробке, которая для неё и лежбище, и домик, и когтедралка, и зубокусалка, и наблюдательный пункт

1. Котики - это не только ценный мех, но и моторчик, вырабатывающий дофамин у хозяев.

2. Нет на свете более независимого и непредсказуемого создания; беря в дом собаку, ты точно знаешь основной паттерн её поведения - радость при виде хозяина, виляние хвостиком и т.п. Кошика надо завоевывать - как женщину. Кошики сдержанно принимают твое поклонение и не торопятся признавать тебя равным себе, ты должен доказать, что достоин их внимания. И если удалось... ты получишь огромное счастье от того, что питомец запрыгнул к тебе на ручки, поцеловал мокрым носиком и потерся щечкой о щечку. Это настоящее признание в любви, и оно бесценно!
3. Мимика котикофф - потрясающая! На мой взгляд, это единственные (кроме приматов) животные, у которых на мордочках отражается богатейшая палитра эмоций.


4. Котики - это жидкость. Ну, вы в курсе, да? :)

5. У меня есть неприятная фобия - я боюсь призраков, привидений и иных потусторонних созданий. Нет, я их никогда не встречал, но фобия - это иррациональная зараза, логическим путем от неё невозможно избавиться. А спасают меня котики, да. Если животное спокойно, не смотрит в углы подозрительным взглядом, не шипит, выгибая спину, в пустоту, значит - в жилище чисто, и никакая дрянь под диваном не притаилась :)

6. Да я и сам Кот по Восточному гороскопу :)

Я не представляю, честно говоря, как можно не любить этих очаровательных пушистых мурлык. Они необыкновенные, и они не похожи ни на одно другое животное (даже из породы кошачьих).
И когда кошенька приходит к своему человеку, требовательно трогая лапкой руку, - мол, давай, гладь меня, только черствые и очень плохие люди не бросят все дела ради погладить животинку.
Вот )

Конечно, причин не шесть, а гораздо больше, и их знает каждый, кто отдал сердце этим милейшим созданиям
Tags: #92днялета, 92днялета, Котэ
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

  • УРААААА!!!!!

    Это просто БЕЗУМНО приятно!!! В блогерском Марафоне 92 дня лета ваш покорный слуга занял третье место Спасибо организаторам Марафона!…

  • Олимпийское лето, прощай...

    Вот и подошел к концу наш трёхмесячный Марафон 92 дня лета. Честно скажу - временами было жутко сложно найти время, иногда (впрочем, редко)…

  • 6 советских фильмов о медвежатах

    На днях я писал о советских фильмах с интересными природными локациями, ну а сегодня обратимся к животному миру, конкретно - вспомним медвежат в…

  • Синяя птица (США / СССР, 1976)

    Фильм этот я первый (и единственный) раз посмотрел в 76-м году. Мне тогда было 12 и, хотя я предпочитал приключения, я был впечатлен. Пересматривая…

  • 8 советских фильмов на околорелигиозную тематику

    Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку советских фильмов, затрагивающих религию. Я постарался включить в неё разный подход к данной теме: здесь…

  • 10 фактов. Никакого креатива, только сухие цифры

    Марафон 92 дня лета , задание 89: Напишите пост с 10 фактам о лете 2020. Пусть 8 из них будут правдивыми, а 2 — ложными. Тематические…

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →