Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Новости про Дзен

Для тех, кому интересно, как раскручивается канал в Дзене ) Ну и себе для памяти

Итак, 23-го июля мой канал "Советское кино" набрал 7000 просмотров и получил несколько плюшек, включая монетизацию. Мой рейтинг был нумер 45 среди 194 тыр новичков.

Сегодняшнее обновление рейтинга перевело меня в разряд Мастеров, и я получил 671 место среди 32816 мастеров. Не так уж плохо.

Карма - 78 из 100, показы сыплются вполне щедро (некоторые публикации имеют уже более 100 тысяч показов, что при СТР от 5 до 7 % дают уже 8-10 тысяч дочитываний этих публикаций) + выдали 27 тысяч бонусных показов (которые можео использовать по своему усмотрению)

Самые популярные фильмы по дочитываниям - "Акваланги на дне" и "Рафферти". Вторая по популярности группа - "Седьмое путешествие Синдбада", "Большая семья", "В зоне особого внимания", "Трижды воскресший" и "Белый ворон".

Обшая посещаемость - от 4 до 6.5 тысяч в день. Появились заходы из поисковиков.

Монетизация - 384 рубля за неделю. Динамика: 7 - 62 - 121 - 212 - 302 - 384. По динамике видно, что каждый день чуть-чуть больше. Но думаю, сейчас рост замедлится и будет пока по 80-100 в день. 

Tags: Яндекс-Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по советскому кино

    Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…

  • Мой добрый папа (1970)

    Душевная экранизация одноименной повести Виктора Голявкина о музыкальной семье, живущей в довоенном/военном Баку. Рассказ ведется от лица мальчика,…

  • Интриган / Сладчайший полет (1935)

    От второго названия вот прямо разит пошлостью – видимо поэтому его для проката и заменили на «Интригана», хотя в эпитете…

  • #5книг Часть два. Детские

    Как я уже писал - у меня категорически не умещается в пять. Я бы, может, остановился, но, гуляя по хэштегу #5книг, я нашел интересные книги,…

  • Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело 1 – Черный маклер (1971)

    Один из самых любимых многосерийников советского времени, посвященный работе милиции в лице тройки ЗнаТоКов – следователя Павла Знаменского,…

  • Луч смерти (1925)

    В 1924 году вышел фантастический роман Николая Карпова «Лучи смерти», а в марте 1925 – фильм Льва Кулешова «Луч…

promo kino_sssr февраль 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments