Книжки толстенные, по 700 с лишним страниц. И там, как я полагаю, ффсё-ффсё, о чем сами авторы и пишут
Нет, это не реклама, это я просто радуюсь приобретению ) Обзавелся книгой по наводке - её очень уважает моя сестрёнка, а сестрёнке я всецело доверяю. И если она сказала, что приготовить по книге очень даже можно, то я ей верю, естественно. Красивых картинок нет, но это неважно, главное, что всё очень подробно и понятно расписано.
Еще в конце 80-х я как-то приобрел небольшую книжицу "Французская кухня", вот только готовить по ней было крайне сложно. По двум причинам - во-первых, текст был бессовестно кратким, многое оставлял за кадром, а потому именно процесс часто был совершенно непонятным. Во-вторых, в те времена не было такого роскошного выбора продуктов, как сейчас, и процентов 90% рецептов были или вообще невозможны в наших условиях, или возможны, но с серьезными корректировками, а это уже совсем не то
Боже! Чего тут только нет!
Короче, я счастлив!
Journal information