Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Дзен

10 дней назад был заблокирован мой канал на Дзене. Поскольку он совсем новый, и публикаций там было еще мало, я не особо огорчился и думал забить на это дело, но потом, все-таки, решил разобраться.

В первом письме от техподдержки мне написали об обнаруженном заимствованном контенте. Я конкретно прифигел, поскольку все рецензии  пишу сам - и только после просмотра фильма, чужими источниками не пользуюсь. Ну а использование скринов кадров даже по копирастовскому законодательству не наказываются - тем более, если речь идет о рецензии.

Но при этом я делал на канале републикацию одной из старых рецензий (из этого блога).

То, что я услышал в ответ на своё недоумение, меня порадовало. Оказалось, что вполне можно постить на канал авторские материалы, опубликованные ранее (без фанатизма, конечно), если соблюдены два условия:

1. В статье на канале надо дать ссылку на первопубликацию;

2. В блоге дать ссылку на канал.

Что я и сделал, а заодно удалил спорный нарратив о Кларе Лучко, в котором использовались не только кадры из фильмов, но и фотографии. После чего разместил три новых статьи и написал в техподдержку.

И вот - УРА! - всего лишь через сутки получил письмо о разблокировке канала. Таким образом, могу (на данный момент) сказать, что с Дзеном не так всё плохо, как пугают: техподдержка сработала совершенно нормально.

Так что, канал снова в строю: подписывайтесь, ставьте лайки - это поможет продвижению канала )))

https://zen.yandex.ru/id/5d16ed488dd02200ad24ac05

Tags: Яндекс-Дзен
Subscribe

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments