Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Categories:

Кикабидзе

В. Кикабидзе:
я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось.

****
Как ни грустно - таки, моральный урод... он уже забыл - в какой стране обрел славу и какая страна спасла его в прошлом, и в какой стране он рубил бабло...
Он правильно отменил концерты - после таких высказываний: только полный игнор.
Буба - умер.
Остался жив недалекий старикашка, страдающий амнезией.

 
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А, может, ну его, этот домик? :) //и бонус!!//

    Вот как-то все не то получается, не удовлетворяют меня сделанные домики. Тем более, что при установке деревьев оказалось, что для домика и места-то…

  • цЫрк с конями

    Прикупил я себе вот такой классный инструмент Компактный, очень удобный в руке, с зарядкой по USB, с кучей насадок для сверления, шлифовки,…

  • Крыша дома твоего...

    Во-первых, я таки придумал решение с песком для дна! Вот теперь, по-моему, симпатично! Я размышлял над способами, предложенными…

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 41
Buy for 100 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и более позднее, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment