Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Ассоциативная география - Албания

И снова изображаю двоечника :)

Факт 1. Албания... Албания располагается... э-э-э-э /* неуверенно тычет указкой левее Австрии, потом, не сводя глаз с учителя, мееедленно ведет вправо-вниз. Лицо учителя непроницаемо, а потому убирает указку */
Подумав, бодро:
- Албания располагается в Европе, на побережье Черного моря! - и быстро ткнув указкой куда-то в район Греции, отдергивает указку, дабы учитель не успел зафиксировать место попадания этой самой указки.



Факт 2. Столица Албании... не знаю... И вообще ни одного города не знаю... Вообще, была одной из социалистических, но, вроде как, с Советским Союзом поссорилась. И там был диктатор. А вообще страна древняя, только её регулярно кто-нибудь завоевывал.



Факт 3. В социалистические времена правители Албании были параноидально повернуты на войне и поэтому строили много бункеров и бомбоубежищ.



Факт 4. В Албании есть горы. Видимо, тоже Альпы.

Факт 5. В лесах Албании около десяти лет прятался Волдеморт - после того, как превратился в духа из-за отскочившего от Гарри проклятья.



И ффсё ))) Негусто )
Tags: Албания, Ассоциативная география
Subscribe

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments