Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Нет спамерским атакам!

Предлагаю посмотреть на скрин ниже. Как вы думаете - что это?

clean

Да, это отчет об остановленных спамерских атаках. Не какой-то левый отчет - я его снял со своей собственной почты. А атаки - это те атаки, которые идут на "Наш форум", к созданию которого я причастен самым прямым образом.

Сначала Наш форум работал в закрытом режиме, с регистрацией по приглашению, но в тот самый момент, когда мы сделали открытую регистрацию, на нас буквально нахлынули боты. Они регистрируются автоматически и оставляют посты с всякой рекламной хренью. Вычищать их - то еще удовольствие: стоит только отлучиться на поспать, как форум немедленно загаживается.

Жить с этим невозможно. И был найдет изумительный сервис - Clean Talk. После регистрации вы устанавливаете специальный код через админку на пробный период и... наслаждаетесь долгожданным спокойствием. Сервис создает надежный заслон в режиме реального времени, IP спамеров постоянно пополняют базу сервиса, и каждая регистрация проходит через мгновенный фильтр. Нормальные пользователи спокойно проходят фильтр, спамеры - останавливаются.  

Фильтр работает для любого ресурса - форумы, стандалон блоги, сайты, интернет магазины и прочая, прочая, прочая. Везде, где посетителям дается возможность регестрироваться и оставлять сообщения, без такого фильтра жить нельзя.

Стоимость услуг приятно удивительна даже для нашего кризисного времени - всего 150 рублей в год. Также сервис предоставляет бонусы  - в частности, написав этот рассказ о моем личном опыте работы с Clean Talk, я получаю продление услуги на год.

Таким образом, я искренне и от всего, так сказать, сердца, рекомендую данный сервис всем заинтересованным, ибо он на самом деле классный. И на самом деле останавливает все спамерские атаки.
Tags: Интернет, Полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Питер, март 2024: ресторан Кум-Кума

    Чудесный ресторанчик с преобладанием кавказской кухни. Вот он снаружи А вот такая забавная композиция встречает посетителей на входу. А…

  • Румбокс: стены

    Продолжаю ваять стены. Сделал окно. Увы, получилось кривовато, как я ни старался. Но есть плюс - часть ошибок при установке окна я учёл, надеюсь, в…

  • Москва, март 2024: три вокзала

    В Москве, на Ленинградском вокзале, есть железнодорожная диорама, и я, разумеется, не мог не обратить на неё внимания ) Большим количеством…

  • Фильмы про петлю времени, часть 5 ("Уже вчера", "Детонатор")

    И продолжу серию о фильмах про временную петлю. Отсмотрел в последние дни несколько, в основном - мусор, но пара стоящих есть. Остальные - очень…

  • Питер, июль 2023, Петропавловская крепость

    Ну и финальный аккорд лета 2023 - Петропавловка. Рассказывать о ней, полагаю, незачем, все знают. Ну а я, гуляя по ней в погожий июльский день…

  • Криворучко ) Первый румбокс

    Точнее - пока до румбокса не дошло, делаю только одну стену. Сдуру решил сваять и окно... и, как обычно, с окном самая большая засада. Итак, я…

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 41
Buy for 100 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и более позднее, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment