Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Categories:

Маски - шоу в Санкт-Петербурге

Да, на ту же тему.
И чтоб ни у кого не было иллюзий: я обычно не пишу о политике, что не означает отсутствия у меня политических взглядов. Так вот, друзья мои. Я - патриот России и ватник. В 2018 году я буду голосовать за Путина. Я презираю либерастическую шваль - прежде всего, за продажность, лицемерие и приверженность двойной морали. Если вы - за либерастов, то не льстите себе - вы не либералы. Более того - вы понятия не имеете о том, что такое либерализм.
А Крым - наш, да LOL

Надеюсь, больше обо мне ни у кого не осталось иллюзий? )))


Оригинал взят у blogbaster в Маски - шоу в Санкт-Петербурге
Как и следовало ожидать, сегодня в Санкт-Петербурге на шествии памяти Бориса Немцова состоялась клоунада. Марш памяти превратился в шабаш непонятного сброда. Здесь собрались все "сливки общества". Собственно, то о чем я вчера писал, прошу внимания:





Что там забыл этот хохол?! Разве это Майдан?! Он вообще в курсе кто такой Немцов и в чем заключается смысл данного мероприятия?! Да и у нас вроде как не скачут, наверное, ошибся...




А вот собственно и песни....




Истинный европеец! Наверное Борис Немцов хотел вступит в ЕС? Или к чему это вообще?



Не пойму, к чему эти флаги призывают?!




Дедуля, пичем тут халифат мы не в ДАИШ живем тебе в сирию надо.



Они ждали год - 365 дней совещаний и планерок. И сегодня, 27 февраля, весь "цвет нации" (оппозиция РФ) вышел на марш памяти Бориса Немцова. С первых минут начала акции стало понятно, что Немцов, как личность, мало кого из собравшихся интересует. На шествии вообще мало кто знает биографию покойного. Ибо на фоне лозунгов против правительства РФ, о Борисе напоминали только несколько фотографий на задворках толпы. В первых рядах шествия в высь взмывали транспаранты "Путин уходи" и прочие "месседжи" против действующей власти. Во всех городах одно и тоже.



В общем, всю суть происходящего сегодня, как нельзя лучше расскажет вот это фото:



На могилу погибшего приехали лишь родственники Немцова, а большинство его коллег предпочли "скорбеть" по покойному на митинге, где много камер и прессы...

Tags: Либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открываю страшную тайну )

    Итак, пришла пора раскрыть карты и назвать ложные факты о фильмах Рязанова - два из десяти названных. 1. Герои Рязанова отмечают Новый год в…

  • 10 фактов о зиме в фильмах Рязанова

    Эльдар Александрович - единственный режиссёр, имеющий в своей фильмографии целых два всенародно любимых новогодних фильма, а потому я выбрал его для…

  • Зимний марафон начинается!

    В осеннем толком не удалось поучаствовать, но сейчас попробую вписаться в марафон НА УЛИЦЕ ЗИМА на все 90+ дней. Уже соскучился по движухе, а…

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments