Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Труды ратные

Неделька была та еще, почти никуда не заглядывал, за что всем приношу извинения ))

У меня на работе важный период - можно сказать, что сдаю квалификационный экзамен длиной в месяц. За это время надо единолично сдвинуть с мертвой точки проект,  о который сломали зубья несколько предшественников. Нифига не растут позиции, а строго наоборот - падают.
Всю неделю сидел и его анализировал до кипения мозгов. Если к Новому году мне удастся переломить ситуацию и обеспечить рост, то мну повысят оклад и процент бонусов )))

Но ЖЖ я, само собой, не забрасываю )
А потому, друзья-товарищи, если вам интересно мое ценное мнение о том, что пишете вы в своих блогах ЖЖ, то оставьте здесь в камментах след )) И я буду заглядывать к вам в первую очередь, а не шариться по френд-ленте.

Только я честно скажу - голые бабы меня совсем не интересуют, о текущей политике в журналах друзей писать не люблю, о секасе публично предпочитаю не беседовать, а почти про все остальное с удовольствием поболтаю. Вот )
Tags: Моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

promo kino_sssr февраль 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag