Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Печать календарей в Москве

Минутка рекламы, сопровождаемая небольшим мемуаром :)

Мобильники нас испортили. Нам теперь не нужны калькуляторы, часы и календарики. Фотоаппараты тоже не особо нужны (хотя я фоткать предпочитаю, все-таки, не телефоном. Не люблю телефоном). Но я сейчас не о фотках, а о календариках.

Когда Санька учился в школе, каждый уважающий себя человек (как ребенок, так и взрослый) имел в своем распоряжении, как минимум,  пару календариков. Девочки - еще плюс один сами знаете зачем :)

И, хотя использовалась "цифровая" поверхность календрика, картинка на другой стороне была важной. Я как-то в апреле встретил в киоске Союзпечати календарики на текущий год с чумовыми котами. Их было три вида, я стоял минут десять таращился, говоря себе, что я ведь не девочка, чтобы коллекционировать календарики с котиками, но убедить себя не смог и приобрел все три вида. Это было счастье :)

А сейчас счастья может быть еще больше, поскольку каждый может запросто обратиться в приличную типографию и сделать печать календарей на заказ. Вот, например, в эту типографию www.poligrafiya-moscow.ru/kvartalnye-kalendari.html, где вам сделают и маленькие календарики, и большие настенные, и настольные, и даже фигурные.

Данная типография также напечатает визитки, буклеты, открытки, флаеры и прочие вещи, которые, порой, бывают очень нужны как деловым людям, так и самым обычным (например, прикольно же сделать индивидуальные конверты и пригласительные на свадьбу, если вы планируете большое количество гостей). А о рекламной продукции для компаний я и вовсе рассказывать не буду, все это и без меня знают.

Но зато расскажу о том, что я отмечал в своих календариках, будучи молодым, энергичным и гулливым.
Нет, не то, что вы подумали :))))) Точнее - то что вы подумали, я отмечал тоже. С инициалами и аккуратным обведением линией периода общения :)
А еще я отмечал пьянки-гулянки.

Я уже рассказывал, что сестрица моя, Машка, при первой же возможности отделилась от родителей и несколько лет жила в коммуналке. Само собой, я её навещал,  но когда меня не было пару-тройку недель, она при моем появлении интересовалась - чем это я занимался, что забыл родную сестру. И я демонстрировал календарики ) Ежли интенсивность кружочков в выходные дни резко уменшалась, сестрица понимала, что я взялся за ум учебники и начал готовиться к сессии.

А у вас, други мои, имеются какие-нибудь истории, связанные с календариками? Колитесь :)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

  • Литдыбр 42, год 1982

    Мне исполняется 19, зима (декабрь) 2.12.82 Машка - заколебала. "Кто тебе нравится?" А какое её собачье дело, кто мне нравится? И говорит…

  • Литдыбр 41, год 1982

    Мне 18 лет, осень (ноябрь) 12.11.82 Уже приехал из отпуска и вышел на работу. Ездил в Белоруссию, по дороге останавливался в Москве у Женьки.…

  • Литдыбр 40, год 1982

    Мне 18 лет, осень (сентябрь) 18.09.1982 Родители в больнице. Завтра - сабантуй с Машкой решили устроить небольшой. На работе... склоки. На личном…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment