Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Про Саньку и фотографии

Сейчас, если даже в семье нет фотоаппарата, то уж на мобильном устройстве какие-никакие фотики все равно есть, а потому фотографами стали все. Да, мы снимаем сами в путешествиях, на прогулках, дома, на банкетах и на детских праздниках, но есть особые ситуации, когда умения щелкнуть по кнопочке может не хватить.

Да, я говорю, прежде всего, о самых знаковых событиях - свадьбах. Что делать - заказать фотографа профессионала или воспользоваться помощью друзей, которые всё равно нащелкают кадриков выше крыши? И наверняка среди друзей найдутся те, кто действительно неплохо снимает...

Когда я в первый раз женился, я обратился к приятелю. Вернее, даже не я обратился, а парень сам предложил поснимать - а он это делать умел. Причем, тогда, почти 30 лет назад, таких было мало - кому можно было довериться. На вопрос о деньгах, парень отмахался и сказал, что платить я буду только за пленки, бумагу и химикаты, а остальное он сделает по дружбе. И он действительно всю свадьбу честно ходил с фотоаппаратом.


Вот только свадебного альбома у меня не осталось - да, есть пачка жанровых фото, но ни одного торжественного. Да и, честно сказать, чтоб получить ту пачку, пришлось потрудиться - снять-то приятель снял, даже проявил пленки, а вот напечатать у него не находилось времени. В конце концов, мы забрали у него пленки и отпечали с помощью другого приятеля.

Но тогда я сказал себе, что в будущем я больше никогда не буду рассчитывать только на дружескую помощь в таком деле. Прошло много лет, и пустья давно развелся, но мне жалко, что от свадьбы не осталось красивых фотографий. Да, среди жанровых есть штук 15 прикольных, но это совсем не то...

Так что, не повторяйте моих ошибок. И если вам понадобятся услуги фотографа в Москве, то я порекомендую профессионала - Бориса Игнатова. Познакомиться с его работами можно на сайте http://borisignatov.ru/, и лично мне его работы нравятся. И сам он - отличный парень, честное слово.
Вот :)

Борис, естественно, занимается не только свадьбами, он делает и качественное студийное фото, и репортажи, и всё, что нужно, и даже превращает фотографии в картины. Фото к этому посту - его авторства.

Tags: Моя жизнь, Полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

  • Литдыбр 42, год 1982

    Мне исполняется 19, зима (декабрь) 2.12.82 Машка - заколебала. "Кто тебе нравится?" А какое её собачье дело, кто мне нравится? И говорит…

  • Литдыбр 41, год 1982

    Мне 18 лет, осень (ноябрь) 12.11.82 Уже приехал из отпуска и вышел на работу. Ездил в Белоруссию, по дороге останавливался в Москве у Женьки.…

  • Литдыбр 40, год 1982

    Мне 18 лет, осень (сентябрь) 18.09.1982 Родители в больнице. Завтра - сабантуй с Машкой решили устроить небольшой. На работе... склоки. На личном…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments