Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Еще немного про Форекс :) А также про покер и Твиттер

Нет, следующие ставки я пока не делал, решил, все-таки, поизучать подробнее.

Не аналитику, конечно, а стратегии - думаю, это имеет смысл. Провел аналогию с покером - ведь выигрыш в покер тоже, с одной стороны - это дело случая, а с другой - используя верную стратегию, можно минимизировать проигрыш. А имея опыт блефа и зная особенности игры партнера, можно выиграть даже с фиговыми картами.

Но такой вариант  - высокорисковый. Играть в покерном казино я пока не рискую, только балуюсь на Майл.Играх - но такое баловство является отличной тренировкой (в том числе, в деле приведения азарта к норме). А еще это прекрасный способ наблюдать за разными стратегиями в действии, пробовать их для себя. И, конечно, учиться быстро определять перспективность партнеров с точки зрения выгоды для себя.

Так что, если посравнивать с покером, то имеет смысл почитать о стратегиях. И хорошо бы попробовать - но для этого надо найти брокера, который дает возможность потренироваться на "кошечках", без реальных денег, но на реальных графиках. Кстати, нашел еще штуку занятную - оказывается, по маленькой на Форексе можно зарабатывать и без риска - на партнерской программе, она описана тут, например www.verumfx.com (нет, это не моя партнерская ссылка :)  просто здесь хорошо рассказано-показано, что получает агент). Суммы не сказать, чтобы великие, но...

Само собой, пользоваться партнерской ссылкой хорошо тем, у кого есть возможность ее распространить среди потенциальных клиентов, причем, их должно быть много. Скажем, если в Твиттере есть прокаченный аккаунт с сотней тысяч подписчиков, то, закинув туда партнерскую ссылку, можно быть наверняка уверенным, что, как минимум, сотня человек попытает счастья, а из них человек десять останутся и будут играть.

Кстати, Твиттер вообще самый лучший вариант заработка в соцсетях - аккаунт раскручивается на раз-два, если не лениться и посвящать этому хотя бы час в день. Миллионов, конечно, там не заработать, но некоторый довесок при минимуме трудозатрат вполне можно получить. Я обэтом напишу отдельно.
Tags: Заработок в Интернете, Полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по советскому кино

    Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…

  • Присоединюсь и я :) #5книг

    У меня один список #5книг не получился - художественная с нехудожественной не совместились, поэтому разделил. 1. Детская энциклопедия "Что…

  • Я - актриса (1980)

    Это могло бы быть прекрасно, если бы режиссёр вспомнил о зрителях. Увы, биографический фильм Виктора Соколова о великой актрисе Вере Комиссаржевской…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments