Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Слив защщитан

Картинка 14 из 14425
Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак
Если кукла выйдет плохо
Назову ее Дуреха
Если клоун выйдет плохо
Назову его Дурак.
(Н.Матвеева)


Станислав Говорухин озвучил давно ожидаемое решение – Путин окончательно определился и ЕдРо слил. Потому что «вышло плохо». Ошибок слишком много. Вон, уже и на губернаторов наезд пошел – мало, слишком мало процентов они «дали» на выборах. Хотя – так старались, так старались! Запугивали избирательные комиссии и директоров школ, в которых проводились выборы, подкупали избирателей, вбрасывали бюллетени пачками… Старались, одним словом.
Но – мимо кассы. Да и надоело ЕдРо стране. Однако, сам Говорухин рассказывать – какие именно ошибки вменяются в вину ЕдРу – отказался.

«Единая Россия» — это небольшой слой общества, а «Народный фронт» — это вся страна» - сказал Говорухин, а все, у кого в голове больше одной извилины, пожали плечами. Он действительно так считает? Он глуп или, раз ввязался в это гнилое дело, надо держать марку?

Кстати, о «всей стране», состоящей в ОНФ. Еще в декабре рабочий ОАО НПК «Уралвагонзавод» Михаил Солодов рассказал историю о том, как стал членом Народного Фронта.

Последние числа ноября 2011 года. Находясь на смене, в обеденный перерыв наши непосредственные начальники начали выдавать нам удостоверения свидетельствующие о том, что мы являемся членами Общероссийского Народного Фронта от партии Единая Россия, естественно все были после этого в шоке. На мой вопрос -"Может мы должны где нибудь расписаться за удостоверения?", мне ответили -"Нет, не беспокойтесь, расписываться нигде не надо", и тут всё это дело стало очень подозрительным.

Не долго думая я пошел дальше докапываться до истины. Зайдя в один из кабинетов показав "корочку" спросил -"Как? И на каком основании меня записали в народный фронт?". Ответ я получил сразу. "Вас включили в народный фронт на основании ваших подписей, сейчас покажу", и человек вытащил из стола целую пачку подписных листов, где говорится: Мы нижеподписавшиеся сотрудники ОАО "Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" своими подписями подтверждаем наше добровольное согласие на вступление коллектива предприятия в Общероссийский Народный Фронт.

Он поискал и нашел список с моей фамилией, где на против моей фамилии красовалась далеко не моя подпись. Представляете моё состояние в тот момент? Я готов был разнести этого человека там же. Злость меня взяла больше всего за то, что я сам лично ненавижу эту партию Единую Россию, а тут сам в их фронте оказался, да ещё и не по своей воле. Эти списки никто из нас в глаза не видел, об этом не знали даже наши сменные мастера. Абсолютно все подписи были подделаные. (http://my.mail.ru/mail/solodov73/)


А на митинги в поддержку Путина рабочих УВЗ выгоняли под угрозой лишения премии и даже увольнения. В своем блоге Михаил Солодов продолжает вести хронику событий с УВЗ.***

Вот такая «вся страна» в ОНФ.

Удивительно, но и мнение относительно участников митингов на Болотной и Сахарова у Говорухина изменилось. Ранее он, вслед за своим хозяином, всех агентами Госдепа называл, теперь разделил на две части – тех, кто отстаивает свои гражданские права (с ума сойти – неужели вот так, сами, без участия ГосДепа?), и тех, «которые рвутся к власти».


Как бы я ни относился к тем, кто был на трибуне митингов, я совершенно не понимаю: почему, когда рвется к власти Путин – это гуд, а когда кто-то другой – это фу и бяка? Хотя, Говорухин пояснил: эта часть, что на трибунах, «уже была у власти и как раз она была во время воровского беспредела». А почему же господин Говорухин забыл сообщить о том, где был господин Путин во время воровского беспредела? Например, во время его беспримерной деятельности на посту руководителя питерского комитета по внешнеэкономическим связям?

И в заключение Говорухин высказал твердую уверенность в том, что Путин победит уже в первом туре, набрав 51%. Верным псам дано твердое указание – теперь мы знаем: сколько Путину попытаются приписать голосов. Не учитывают только одного – 4 марта независимых наблюдателей будет куда как больше и следить за действиями Избиркомов будут куда как пристальнее. В крупных городах уже создаются пункты обучения для наблюдателей, причем, волонтеры рассматривают возможность выезжать «десантом наблюдателей» в соседние города и в те регионы, где на парламентских выборах были «нарисованы» совсем уж невменяемые проценты – от 70 до 100 и более.

«Я бы хотел, чтобы за него страна проголосовала единогласно», - скромно пожелал бывший талантливый режиссер, а ныне – нерукопожатный прихвостень власти.
Хотеть не вредно.

Оригинал - тут
Tags: ЕдРо, Путин
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments