Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

День 02 - ваша самая нелюбимая песня/мелодия

Валерия "Часики"

Я и вообще Валерию терпеть не могу, но так, индифферентно. А вот "Часики" выбешивают конкретно, и есть тому причина.
В 90-е меня финансово лихорадило по полной - был я и миллионщиком, был и совсем нищим. В самые суровые времена, перебивался заработками на рынке - то одному, то другому обычно оптовику был надобен продавец на подмену. Приходишь к тому месту, где они складируют товар, договариваешься. И почти каждый день вместо заболевшего/ушедшего на выходной постоянного продавца можно куда-то встать на точку.

Однажды меня поставили на один из довольно оживленных наших рынков. Как водится на таких рынках, была там и точка продажи аудиокассет с записями. Продавцы на этих точках обычно врубали какой-то музончик, развлекая себя и публику, но в тот день мне круто не повезло - на аудио-точке стоял какой-то фанат Валерии, который, сцуко, ВЕСЬ ДЕНЬ крутил "Часики". С небольшими перерывами. За день, наверное, раз 40 я прослушал это гуано и возненавидел на всю оставшуюся жизнь :)


Tags: Музыкальный флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “Музыкальный флешмоб” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments