Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

И еще про Е-бург и Тагил

Тот самый ушлепок из Нижнего Тагила, который высказывался при встрече с Путиным о безоговорочной поддержке (который, естественно, никаким рабочим не является), продолжает лизать обожаемого премьера.
Теперь некая группа от «Уралвагонзавода» принялась колесить по уральским предприятиям и вскоре планирует прибыть в Е-бург, дабы устроить митинг и там. Жители же Е-бурга настроены крайне негативно.
От имени тагильских рабочих опять постят позорную туфту
«Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. В Москве и других крупных городах выходят на митинги «продвинутые» бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей.
Когда мы вышли на митинг поддержки Владимира Путина, они называли нас «быдлом», которое должно только мычать и пахать», - говорится в документе.
«Нам некогда сидеть в Интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим! Рабочие, заводчане! Мы призываем всех тех, кому не безразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих «Уралвагонзавода» и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина!».

Но в этих словах нет слов собственно рабочих.
Рабочие "Уралвагонзавода" говорят совсем другое:
Тагильчане никуда митинговать не собираются. Это руководство УВЗ, преследуя свои личные интересы при приватизации гигантского предприятия, прогибаясь перед Путиным, старается изо всех сил отправить работяг - "в Екат на митинг, с заездом в Мегу". Простые рабочие отказываются, потому как им пообещали в прошлый раз по пятьсот рублей, кто-то из организаторов эти деньги получил и замылил-съедроссил, никому не дав даже по сотке. Сейчас мелкие начальнички, которым спустили дерективу набрать бесплатных "хоть по пять-шесть человек, иначе премий лишим", матерятся, предлагают и выявляют самых трусливых, ленивых и тупоголовых рабочих, готовых "подставить оч.о за рубль или за простое очередное обещание, что будет - хорошо!

Идет натуральное стравливание.
Страна делится на два лагеря.
Воры, жулики, лизоблюды, подонки и моральные уроды - с одной стороны.
СТРАНА - с другой стороны.
И воры с жуликами пока не поняли, что их - абсолютное меньшинство.
Вот только - лучше бы им это пораньше понять, пока их не начали вешать на фонарях...
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments