Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Модернизация по-путински

В Брянске в сточных водах утонул ребенок. Губернатор Брянской области уже высказался и обвинил в случившимся... теплую погоду. Ну, разумеется, а кого еще винить? Не власти же Брянска! Не едро же, которое умеет только хвастаться!
Какое, на хрен, Сколково! Какая, на хрен, Олимпиада!
Тот же Денин, губернатор Брянской области говорит, что в Брянске износ коммунального хозяйства составляет 60%. Он только что об этом узнал?
Это нужно, чтоб в каждом городе по паре десятков младенцев утонуло, чтобы эта гнилая едросовская власть обратила внимание на то, чем страна живет на самом деле?
Ну, правильно, трубы канализационные починять - это ж скучно, тут понтоваться не на чем, то ли дело Сколково! То ли дело в теплое море нырять за амфорами!
А в канализационных водах, Вован, слабо искупаться?

ЖКХ российское - это один из самых главных монстров, созданных Путиным.
Народ гонит на олигархов - но, мля, ни один олигарх столько дерьма стране не принес, сколько ежедневно приносит система ЖКХ: жадная, загребущая, трескающаяся от жира и не желающая ничего делать. 
Суки!,
 
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments