Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

еще о 18 подвигах Путина

У Воронцовой-Юрьевой убойный пропутинский пост с рассуждениями лизоблюдов
http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425079.html
Там откомментил, но дублирую, ибо потрут же опять ))

Итак, еще порция достижений путина про "мы стали более лучше одеваться"? ничего конкретного, одни планы и маниловские мечты, которые ухнут в тартарарам на следующий день после того, как упадет цена на нефть.
Да если бы этот гондон за 12 лет сделал только одно дело - снял страну с нефтяной иглы, ему простили бы все, и на руках внесли и в 4-ый, и в 20-ый сроки.
Но эта сука гэбэшная умудрилась порушить и то, что было не порушено до него - и спорт, и культуру, и образование, и...
Даааа!!! Мы ж забыли про ГЛОНАСС!!!
и космические программы, сука, развалил...
В Новосибирской области до сих падают обломки "Меридиана", 15-го прогнозируют падение "Фобос-Грунта", в августе навернулись Экспресс-АМ4 и Прогресс, а год назад рухнули сразу три пресловутых Глонасса.
Мляяя, это ж такое бабло - на пенсии в год меньше уходит.
Вот ИСТИННЫЕ достижения Путина.

А разгребать космическую отрасль ваш ботоксный презик ставит... ну, конечно, главного специалиста по "тарелочкам" - ФИЛОЛОГА Рогозина.
А чо? Почему бы и нет? министром образования у нас бывший, грубо говоря, компьютерщик, министр здравоохранения - бывший экономист, министр культуры - бывший дипломат, министр обороны - бывший завмаг, министр сельского хозяйства - бывший врач, министр энергетики - бывший экономист, министр природных ресурсов, хоть и закончил профильный институт, но по специальности отработал три года, а потом занимался спортом... и восточными единоборствами, в том числе
и тыды, и тыпы...
всех дружков пристроил товариСЧ Вова

"И хватит ли у вас - после подобных откровенных угроз - гражданской ответственности не бросить Россию, бежав куда глаза глядят, а остаться на своем посту - просто потому, что если вы уйдете, то отрежут ступни всей России?"

ой, ой, ой!!! напугали ежа голой ж...
Да если этот ботоксный презик и марте устроит волшебство по-чуровски со 146%, он, сука, до границы убежать не успеет - его прямо на Красной площади закопают, с воткнутым осиновым колом, старательно землю притопчут и плиты обратно уложат - чтоб, сука, не вылез.
Subscribe
promo kino_sssr февраль 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments