Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Дизлайки - зло или благо?

Новость уже все, наверное, видели - господин Цукерберг практически решил ввести на ФБ дизлайки. В общем-то, ФБ меня интересует мало, интересно мне стало из-за того, что пишут/говорят противники дизлайков, иногда это просто феерия.

Вот, сегодня наткнулся на Германа Клименко, основателя Liveinternet и еще нескольких интернет-приблуд. Ну, казалось бы, человек продвинутый, должен разбираться что к чему, а лепечет бред полный. Да, конечно, Герман прав в том, что критика не нравится никому, но тут же себе противоречит:

«Всегда это порождало конфликты и споры. Человек либо хорошо, либо ноль. Это [добавление новой функции — прим. РСН] не самое лучшее решение », — уверен Клименко. По его словам, написать о том, что не понравилось в фотографии или посте, можно в комментариях.

То есть, молчаливый дизлайк конфликты порождает, а негативные комментарии - нет.

Чота ржу ))) И уже даже не распространяюсь на тему того, что непонравившийся камент автор блога может удалить и критика забанить, а вот от дизлайка никуда не денешься.

И мне лично было бы очень интеерсно посмотреть на количество дизлайков топовым блогерам в ЖЖ - что-то мне чуется, что их могло бы быть, если и не больше, чем лайков, но очень много. А отрицательный рейтинг - это едва ли не интереснее, чем положительный рейтинг. Потомучто плюсы без минусов никакой реальной картинки не дают.

Но дальше Герман вообще порет маразм охренительный, только вдумайтесь!!!
"Мне кажется, во многом популярность Facebook обусловлена тем, что кнопочки «Не нравится» не было"

Ооопс! Интересно, а малая популярность, например, Блоггера тогда отчего?
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по советскому кино

    Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…

  • #5книг Часть три. Еще нон-фикшн

    Научно-популярные, познавательные и т.п. - второй комплект #5книг . Первый был детский, а здесь - то, что оставило след в подростковом и юношеском…

  • Мой добрый папа (1970)

    Душевная экранизация одноименной повести Виктора Голявкина о музыкальной семье, живущей в довоенном/военном Баку. Рассказ ведется от лица мальчика,…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments