Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Про собаков и кошков

Вообще я больше люблю кошаков, ибо сам я кошак, и, вдобавок, в детстве у меня был негативный опыт общения с собакой. Не, я не стал собаков ненавидеть, но дома предпочитаю кошаков.

Однако сегодня я расскажу не про своих звериков, а про собако-кошковую компанию, жившую у приятеля. Для затравки - смИшной ролик про щенка  и котенка. Вообще, конечно, он баянистый, но меня лично он снова улыбнул )



А теперь история. У приятеля дома было две собаки - одна среднестатистических размеров, другая - мелкая, типа мопсика. И вот плюсом к этой парочке они завели котёнка. Собаки нового жильца внимательно обнюхали, лапами пошевелили, переглянулись и решили усыновить.
Надо сказать, квартира, где жило семейство, довольно большая, с огромной прихожей - и в этой прихожей была оборудована будка. Вполне себе годных размеров. Которую собаки любили и спали исключительно в ней. Само собой кошеня тоже полез в будку, и так она ему понравилась, что Кот решил владеть ею единолично. И вот эта мелочь, месяцев пяти от роду, заняла "круговую оборону": встал на входе в будку, шипит и никого не пускает.

Собаки, конечно, оскорбились, хвостами махнули, в сторону отошли и лежат, наблюдают. Мелкому надоело караулить - видимо, решил, что домик отвоевал. Шипнув на собак, он направился пожевать. Собаки проводили его скучающими взглядами, но как только кошак завернул за угол, рванули к будке и залезли в нее.

Возвращается кошеня. Как увидел, что дом занят, зашипел, встал на дыбы и начала наступать боком. Собаки делают вид, что ничего не видят - типа, мы тебя, мелочь, не замечаем, паразит такой. Кот идет медленно, пугает. Собакам пофиг. "Ну, - рассказывал приятель, - сейчас, думаю, битва начнется, приготовился разнимать".

А фиг! Когда кошак подошел вплотную и понял, что никто его тут не боится, он в один момент избавился от бойцовой стойки, сел рядом с собачьей мордой и жаааааааалобно замяукал, разрывая сердце всем наблюдателям.
1094633

Да-да. И собаки не выдержали - они выскочили из домика, уступая место,  и старшая еще и носом кошака к будке подпихнула - типа, иди уже, только не рви нам сердце! Так что, не всегда нужно воевать )))

===
А чтобы животинки жили счастливо, нужно не забывать и о медицине. Кому нужно - вакцинация кошек и собак Днепропетровск, данный сайт, кстати,  может быть инетересен не только жителям Днепропетровска, поскольку в разделе "Видео" есть очень хорошие ролики с рассказом об основных лечебно-профилактических процедурах - как и в каких случая они проводятся. В том числе - при проблемах с глазами, зубами, желудком и другими внутренними органами.
Tags: Животные, Моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

  • Литдыбр 42, год 1982

    Мне исполняется 19, зима (декабрь) 2.12.82 Машка - заколебала. "Кто тебе нравится?" А какое её собачье дело, кто мне нравится? И говорит…

  • Литдыбр 41, год 1982

    Мне 18 лет, осень (ноябрь) 12.11.82 Уже приехал из отпуска и вышел на работу. Ездил в Белоруссию, по дороге останавливался в Москве у Женьки.…

  • Литдыбр 40, год 1982

    Мне 18 лет, осень (сентябрь) 18.09.1982 Родители в больнице. Завтра - сабантуй с Машкой решили устроить небольшой. На работе... склоки. На личном…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments