Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Сандра Рулофс-Саакашвили: "Теперь мы боимся, что нас отравят"

Сандра Рулофс-Саакашвили: "Теперь мы боимся, что нас отравят"

"Россия, как кажется, испытывает уже персональную враждебность в отношении моего мужа. Мы уже знаем, на что они способны. Я думаю об обезображенном лице президента Украины Виктора Ющенко, отравленного диоксином, или о нескольких подозрительных смертях на Западе", как например, смерть бывшего шпиона Александра Литвиненко. "Я испытываю страх, да, мне кажется это естественным. Москва пыталась свергнуть правительство моего мужа с первых дней "революции роз". Она пыталась это сделать при помощи экономических санкций, блокируя импорт грузинского вина в Россию, финансируя выступления протеста на площади прошлой зимой. А в эти дни дошла очередь до бомб и вторжения. Теперь они могут попытаться добиться своего при помощи супа с диоксином или чая с полонием".

http://inopressa.ru/corriere/2008/08/21/13:16:52/sandra

*************************************
Это очень чувствуется, что Сандра - голландка, а не грузинка. Была бы грузинкой -  понимала, что опасаться следует не Москвы, а нового Калоева.... И, боюсь, сейчас не один желающий есть дотянуться до этой лицемерной мерзости...
Tags: Война, Грузия, Осетия
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments