?
Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

ОГО!!! Отличная новость!! Страдающим православием головного мозга, наконец, начали давать отпор

Роскомнадзор блокирует страницы сайта Российской православной церкви


Часть материалов признана экстремистской



Роскомнадзор принял решение о блокировке нескольких страниц сайта Российской православной церкви, сообщается на интернет-портале ведомства. Содержание части страниц признано экстремистскими. Их отнесли к списку запрещённых в РФ материалов.




В суд на сайт Российской православной церкви обратился местный прокурор. Он установил, что с информационного ресурса систематически распространяются экстремистские материалы. Комментариев от церкви пока не поступало.

Российская православная церковь — название одного из религиозных объединений неканонического православия русской традиции в России, Белоруссии, на Украине и других странах.

В 2012 году Кировский Первомайский районный суд уже признавал сайт Российской православной церкви экстремистским по требованию прокуратуры. Поводом для разбирательства тогда стала публикация на сайте текста брошюры под названием «Российская православная церковь и современная предантихристова эпоха. Вероисповедная концепция Российской православной церкви».

Сама брошюра признана экстремистской ещё 2009 году из-за содержания в ней обоснования действий, «направленных на изменение государственного строя в России», а также «наличия пропаганды превосходства православной монархии и неполноценности других форм государственной власти», как сообщалось в решение суда.

Источник




Tags: РПЦ, РПЦ головного мозга
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments