Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Германии так мало, а арабов так много. Реальный взгляд на современную Германию

Оригинал взят у nekadinka в Германии так мало, а арабов так много. Реальный взгляд на современную Германию
Тут наткнулся на пикабу на реальный дневник женщины из Казани, которая сейчас проживает в Германии. В этом дневнике она описывает современные реалии в которых живет страна. Я такого, честно говоря, не ожидал.


4 января
Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима?
Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном.
P.S. Если кому-то вздумается обвинить меня во лжи, пусть зайдет на страницу Sueddeutsche Zeitung.



5 января
Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.
Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок - мусульмане. Но эти беженцы - они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.
События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции.



6 января
В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: "Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!"
У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева.
P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как.



9 января
"Жители Мюнхена собираются провести демонстрацию в поддержку миграционной политики правительства", - это я перевожу вам статью в газете. Идиотия. "Германия должна быть цветной!", - скандируют демонстранты и требуют принимать больше исламских беженцев. Требуют больше сажать себе на шею. Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает.
Кто эти протестанты? Много самих беженцев с профессионально несчастными лицами и уродливых теток 50 плюс, которые, это не тайна, активно пользуют молодых африканцев. Есть гомосексуалисты, среди которых модны черные партнеры. Кстати, 95 процентов беженцев молодые парни.



11 января
Вот тут народ набрал фактов со всей Германии - свидетельств о том, чего в стране "нет совсем", по горячим уверениям Меркелихи и Центрального Совета мусульман Германии.
Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.
В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".
В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).
Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.
17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...
За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане - это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.
Кстати, во время нападения на "Шарли эбдо" ни одна газета не написала, что это были мусульмане.



21 января
Нереально понять, что происходит. В Германии стало так много криминала, что сегодня Союз Полицейских потребовал разрешить им не заниматься мелкими преступлениями, то есть кражами, кражами в магазинах и бытовыми драками. О вызовах в городки беженцев (драки, воровство друг у друга) запрещено сообщать в прессу.



22 января
"Пустые бутылки вместо достойной пенсии". Вкратце перевожу статью (ни в коем случае не наговариваю на мою новую Родину: об этом здесь говорят и плачут вслух):
"Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах - единственный, но унизительный способ выжить. Поэтому пенсионеры Мюнхена просят мэрию города поддержать инициативу других городов и установить на урнах так называемые круги для сбора пустых бутылок (Pfandringe), что помогло бы старикам.
Ответ городского правительства Мюнхена однозначен: нет. Эти круги надо произвести, навесить, мыть..."
В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно.
Зато Германия призывает всех обездоленных со всего мира. Каждому беженцу - единовременное пособие в 2800 евро (моя стипендия 1000 евро), обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на нелимитированный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).



23 января
Имам города Эрфурта требует ввести в школах уроки ислама для всех учеников. Министр образования готов к соглашению.



24 января
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых люди и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.



2 февраля
Фатерлянд отказалась от лозунга "Германия для немцев", теперь мы живем под знаменем "Страна без границ, Германия - страна эмигрантов" ("Deutschland ist Einwanderungsland!"). Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших.
Думаете, юродствую? Ничего подобного: такое решение приняли на сходке в Бундестаге с подачи самой голосистой партии - партии Зеленых.
Я раньше думала, что Партия Зеленых - это про Природу, мать нашу. А оказалось, это партия Мусульман Германии. Я - наивная чукотская девушка.
...Бедные, бедные немцы. Даже жалко их стало. В один день страну отняли.



5 февраля
Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".
В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!



20 февраля
Итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: "Мы заполним Европу нашими бойцами". Под видом беженцев в Европу переправлены тысячи исламистов...
Таадаам! Кто бы сомневался.



23 февраля
Обращение мэра города Глаубиц в Мейссоновской области (где фарфор, да) к жителям:
"В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартиры граждан Германии.

Вот так, почти без жертв и без крови Германию и захватили.
Tags: Беженцы, Германия, ЕС, Европа, Европа в нечистотах, Маразм крепчал, Мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments