Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Грантов мало и на всех их не хватает

Оригинал взят у arguendi в Грантов мало и на всех их не хватает
Дичайше ржу, братцы. Смотрите какая прелесть.

24 октября прошлого года я сделал пост Великая Либеральная Битва за Гранты началась. Про то, как Ходорковский устроил себе кастинг на роль своего главного грантополучателя. Устроил публично, в фейсбуке. И кандидаты, естественно, сбежались на зов, попутно организовав настоящее сражение за денежки Михал Борисыча. Прибежала и Ольга Романова, известная наша белоленточная сумасшедшая и правозащитница. Но, увы, не срослось. Михал Борисыч назначил любимой женой еще одну звезду белоленточной психиатрии - Машеньку Баронову.

Сегодня Ходорковский написал очередное воззвание из заграницы:

Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что у россиян есть моральное право не соблюдать «аморальные и несправедливые» законы. Соответствующий пост Ходорковского размещен на сайте «Открытой России». «Если закон несправедлив, он не соответствует праву, и значит, у граждан есть право не соблюдать его. В конце концов, геноцид в нацистской Германии тоже осуществлялся по закону, но кто решится осуждать тех немцев, которые шли против и отказывались эти законы соблюдать?», – написал Ходорковский.

И вот какая замечательная дискуссия случилась у Ольги Романовой с известным полудурком-депутатом:



Давай, Оля! Руби эту сволочь жадную! Он еще пожалеет о своем выборе!

А, вообще, забавно, конечно, наблюдать за тем, как при отсутствии материального интереса наши либералишки резко трезвеют и начинают говорить правильные вещи гггг

Tags: Либерасье
Subscribe

Posts from This Journal “Либерасье” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments