Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Погибнет ли Европа из-за иммиграции?

Оригинал взят у partizan_dm в Погибнет ли Европа из-за иммиграции?

Фотографии я добавил сам

В 1973 году писатель Жан Распай написал роман «Лагерь святош», описав в нем то, что в те времена считалось научной фантастикой: миллион «обездоленных» штурмует грузовые корабли в попытке попасть на богатый Запад, не способный заставить их изменить курс.

В конце концов, корабли садятся на мель во Франции, на Лазурном берегу, на глазах беспомощных государственных органов и ослабленной французской армии, не способной ответить на это «мирное вторжение».

Если подобный сценарий казался нереальным чуть более 40 лет назад, то последние недели дали ясно понять, что это уже не сценарий ближайшего будущего, а реальность сегодняшних Франции и Европы. Реальностью, с которой нас жестоко столкнуло лето 2015 года.



По данным Агентства Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН), уже около 224.000 беженцев и мигрантов прибыли в Европу через Средиземное море в период с января по июль этого года. Также, по данным УВКБ, среди этих прибывших самую большую группу (34%) образуют сирийцы, за ними следуют эритрейцы (12%), афганцы (11%), нигерийцы (5%) и сомалийцы (4%). По самым низким оценкам, в этом году от полумиллиона до миллиона мигрантов попытаются достичь европейских берегов.

Эти цифры, которые являются лишь официальными, отражают объем мигрантов, желающих покинуть охваченные войной зоны и попасть в мирную Европу, считающуюся чем-то вроде Эльдорадо.

Не удивительно, что приток мигрантов приводит к напряженности, интенсивность которой растет в последние месяцы, особенно на периферии Европы, уже охваченной глубоким экономическим кризисом.

В Италии, на острове Лампедуза уже в течение нескольких лет происходят регулярные столкновения мигрантов с итальянской полицией и местными жителями. Этим летом в Риме происходили жестокие инциденты между полицией и населением района города, которое выступали против принудительного заселения местными властями нелегальных мигрантов. Перегруженные, итальянские власти этим летом потребовали, чтобы Европа приняла на себя расходы по содержанию десятков тысяч нелегальных мигрантов, которых страна не может абсорбировать, в то время как число прибывающих продолжает расти. Население некоторых обезлюдевших деревень выросло с нескольких сотен до нескольких тысяч человек, так как местные власти решили поселить новых обитателей и позволить им задержаться.



Греция, другой форпост нелегальной иммиграции в Европу, сталкивается со столь же серьезной ситуацией, как и Рим, поскольку на страну обрушилась беспрецедентная волна миграции. Ситуация является особенно серьезной на греческих островах, некоторые из которых расположены лишь в сотнях метров от побережья Турции. Редкие по неистовости беспорядки вспыхнули, к примеру, на острове Кос, 30.000 жителей которого в настоящее время сталкиваются 7.000 мигрантов, в основном из Сирии и Афганистана.

Турция создает проблемы Греции, а также Болгарии. Страна решила продлить на 130 км антимигрантскую стену, возведенную вдоль 275-километровой границы с Турцией, чтобы остановить приток беженцев, в основном сирийцев.



Далее на север и в центр Европы, немецкий-французский тандем так же не избежал этой проблемы, поскольку только Бавария, например, столкнулась этим летом со значительным увеличением числа беженцев, которое составило 6.560 за первые пять дней августа, то есть почти 1.500 человек в день. Только за июль 2015 года страна приняла 79.000 лиц, ищущих убежища, в основном прибывших из Сирии, Ирака и Афганистана. Локомотив Европы, как кажется, является им и в сфере миграции, поскольку только в этом году Берлин планирует принять 600.000 беженцев; страна ежегодно нуждается в 500.000 новых мигрантов, чтобы справиться с нехваткой детей у коренного населения.



Прием этих беженцев происходит более или менее хаотично, в некоторых муниципалитетах населению вменяют в обязанности гражданские инструкции, чтобы не шокировать прибывающих и предотвратить недоразумения. Короче говоря, дети больше не должны носить прозрачные футболки и рубашки, шорты или слишком короткие юбки. В то время как молодым немкам объясняют, что они больше не свободны носить юбки у себя дома, «просвещенные» немецкие депутаты решили показать пример, приняв у себя эритрейских беженцев, этому примеру уже последовали почти 100.000 граждан, в то время как количество нападений на беженцев резко возрастает.

Франция также не избежала этих человеческих волн, с которыми власти, как в «Лагере святош», не в состоянии справиться. От Кале до Дюнкерка в последние месяцы возникают трущобы, где проживают несколько тысяч человек; они напоминают настоящие африканские бидонвили, но расположены в сердце французской сельской местности. Некоторыми ночами многие сотни мигрантов пытаются попасть в туннель под Ла-Маншем, чтобы добраться до Англии, полностью дестабилизируя дорожное движение между двумя странами. На другом конце страны, мигранты стекаются к франко-итальянской границе, так как многие из них хотят отправится в Скандинавию, Англию или Францию.



В попытке остановить поток беженцев, прибывающих с юго-запада и юго-востока Европы, Брюссель предполагает наказать третьи страны и кандидаты, как маленькая Сербия, где проевропейские элиты планируют создать лагерь для 400.000 беженцев, что эквивалентно 5% населения страны.

Ситуация действительно настолько серьезна, что сейчас наплыву мигрантов, желающих попасть в старую Европу, противостоит Венгрия. Венгерские власти, как и власти болгарские, строят почти 175-километровую стену вдоль границы с Сербией, чтобы «защитить Европу».



В поведении подавляющего большинства наших элит, как национальных, так и, особенно, наднациональных, отмечается полная шизофрения.

Они навязывают Европе и ее народам необходимость абсорбировать грозящую осложнениями иммиграцию, вызванную по большей части ее собственной внешней политикой, а именно безумной европейской и западной политикой в Ираке, Ливии и Сирии.



В то же самое время упразднение национальных границ сопровождалось неготовностью к этому миграционному давлению, на которое у тоталитарного правозащитничества, в конечном счете, нет никакого ответа, за исключением того, чтобы заставлять европейцев молчать и страдать.

В то время как европейским народам продается миф о мирной и свободной от всех границ Европе, строятся стены и оккупируются территории, это происходит, в конечном итоге, по модели Востока, которой никто не должен хотеть для будущее нашего континента, кроме «врагов Европы».
Врагов Европы, пятая колонна которых, вероятно, однажды будет изгнана из структур глобального управления, поскольку ее политика постепенно убивает Европу как цивилизацию.

http://fr.sputniknews.com/points_de_vue/20150817/1017607716.html
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/154798-aleksandr-latsa-pogibnet-li-evropa-iz-za-immigr/
Tags: Европа, Европа в нечистотах, Маразм крепчал, Мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments