Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Только прямая речь.

В столице Латвии Риге 20 августа, состоялось официальное открытие Центра компетенции стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM), на котором помимо президентов Литвы и Латвии, различных чиновников, присутствовала и делегаций сенаторов США, возглавляемая Джоном Маккейном. Цель центра — противодействие пропаганде. Слово «российской» официально нигде не произносится, но сами собравшиеся не скрывали, что деятельность аккредитованного НАТО центра направлена именно на информационную войну с Россией. Тем удивительнее прозвучало признание европарламентария от Латвии, экс-министра обороны Латвии Артиса Пабрикса, который в комментарии новостной службе «Первого Балтийского канала» описал цели центра следующем образом (Пабрикс свой комментарий дал на русском языке, по этому ошибка переводчика исключена):

«Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство».

здесь

Я могу сказать только одно - они клинические идиоты.
И меня это радует - что они НАСТОЛЬКО клинические

Меня удивляет только одно - ну, ладно, пендосы никогда умом и сообразительностью не отличались, но вот доморощенные дебилы, которые проталкивают идеи Маккейна и компани - они на что надеются? Они ведь реально дождутся, что их будут бить на всех улицах прямо посреди белого дня.
Tags: Латвия, НАТО, Русофобия, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Пранкеры Вован и Лексус

    Оригинал взят у vlad_dolohov в Скоты Пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу…

  • Достали

    Совет Безопасности ООН не смог согласовать подготовленное США заявление для печати, содержащее реакцию на попытку государственного переворота в…

  • Плыл пароход по реке...

    Это было давным-давно... Только что закончилась большая война, солдаты возвращались домой. Разными путями, в том числе - по рекам. Большой (а по…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments