Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

В Британии начались съемки нового фильма во вселенной "Гарри Поттера"

Дэвид Йетс, снявший последние четыре части Поттерианы приступил к съемком нового фильма по Роулинг - «Фантастические звери и места их обитания». Да, я фанат Поттерианы ))) И буду с нетерпением ждать следующего года, когда фильм планируется выпустить в прокат.

Но в новом фильме никакого Поттера не будет, поскольку события происходят за 70 лет до его рождения - маг Ньют Саламандер, увлекающийся зоологией, собирает информацию о таинственных зверях, обитающих в Нью-Йорке. Правда, актер, приглашенный на главную роль, мне лично совсем не нравится, это Эдди Редмэйн, известный по фильму о Стивене Хокинге. Но надеюсь - Йетс знает, что делает.

Tags: Гарри Поттер, Кино, Роулинг, Фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Визит инспектора /An Inspector Calls

    Название пьесы Джона Бойнтона Пристли "An Inspector Calls" имеет в русском переводе несколько вариантов: "Инспектор пришел",…

  • Про кино - отчет и анонсы

    Итак, на прошлой неделе было заряжен шесть фильмов с хвостиком. Часть "окучена", часть переношу на следующую неделю и добавляю в план…

  • Машина времени (1960, США)

    Обращусь снова к экранизациям Герберта Уэллса. Про фильм 2002 года я уже писал. Версию "Машины времени" от 1960 года снял Джорж Пал, и это…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments