Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

О самой дорогой еде

На фото - Пабло Эскобар, колумбийский наркобарон. В 1989 Форбс оценивал его состояние в 25 миллионов долларов.

Когда власти объявили серьезную охоту на Пабло, ему пришлось скрываться в горах вместе со своими детьми, и однажды, по рассказам Эскобара-младшего, отец сжег 2 миллиона долларов. В прямом смысле сжег.

Нет, он не сошел с ума - просто маленькую дочь нужно было обогреть и накормить, а иного топлива для разведения костра у наркобарона не было.

Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Правила жизни индейских вождей

    НЕ НУЖНО много слов, чтобы сказать правду. ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся…

  • Бутовый камень

    Большинство слышало о строительном материале, называемом бутовый камень. И те, кто слышали, знают, что бут (бутовый камень) - это каменные куски…

  • tris msk - что это такое?

    Наши предки огонь добывали путем трения - и многие в детстве наверняка пробовали повторить этот подвиг. Лично у меня ничего не получилось, но я о…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments