Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

На Кипр будут летать только российские и кипрские авиаперевозчики

Cогласно официально опубликованным данным, власти Кипра запрещают авиакомпаниям из ЕС осуществлять пассажироперевозки, оставляя все надежды на российских туристов, которые при достаточно низких ценах на авиабилеты и последующий отдых, должны будут полностью заменить туристов из Европейского союза.

В настоящий момент на Кипр летают несколько российских авиаперевозчиков, из которых регулярные авиарейсы осуществляют такие компании как «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Сибирь», однако, помимо прочего, из России на Кипр летают также и чартерные рейсы таких авиаоператоров как «Ямал» и «Уральские авиалинии».

В настоящее время власти острова намерены создать нового авиаперевозчика Кипра, что в свою очередь позволит авиакомпании также получать весомый доход от работы с российскими туристами, причём, предполагается, что подобное сотрудничество обеспечит наиболее выгодные условия для обеих стран.



Тут
Tags: Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kino_sssr february 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments