Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США

Оригинал взят у nyka в Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США
Президент США Барак Обама из-за смеха не смог подобрать слова, отвечая на вопрос ведущего программы The Daily Show Дона Стюарта о том, против кого воюют США на Ближнем Востоке.

"На стороне кого мы действуем на Ближнем Востоке? Потому что я знаю, что мы сражаемся вместе с иракцами, а также с Ираном, чтобы победить ИГИЛ. Но в Йемене мы боремся против Ирана вместе с иракцами и саудовцами", — сказал телеведущий.



"Это не совсем верно, но сойдет", — прокомментировал слова Джона Стюарта Обама, посмеявшись несколько секунд перед своим ответом.

"Кого мы бомбим?" — продолжил тему ведущий.

В ответ Барак Обама снова рассмеялся.

via

Tags: Обама, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Пранкеры Вован и Лексус

    Оригинал взят у vlad_dolohov в Скоты Пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу…

  • Достали

    Совет Безопасности ООН не смог согласовать подготовленное США заявление для печати, содержащее реакцию на попытку государственного переворота в…

  • Плыл пароход по реке...

    Это было давным-давно... Только что закончилась большая война, солдаты возвращались домой. Разными путями, в том числе - по рекам. Большой (а по…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments