Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США

Оригинал взят у nyka в Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США
Президент США Барак Обама из-за смеха не смог подобрать слова, отвечая на вопрос ведущего программы The Daily Show Дона Стюарта о том, против кого воюют США на Ближнем Востоке.

"На стороне кого мы действуем на Ближнем Востоке? Потому что я знаю, что мы сражаемся вместе с иракцами, а также с Ираном, чтобы победить ИГИЛ. Но в Йемене мы боремся против Ирана вместе с иракцами и саудовцами", — сказал телеведущий.



"Это не совсем верно, но сойдет", — прокомментировал слова Джона Стюарта Обама, посмеявшись несколько секунд перед своим ответом.

"Кого мы бомбим?" — продолжил тему ведущий.

В ответ Барак Обама снова рассмеялся.

via

Tags: Обама, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Жизнь - дерьмо (США, 1991)

    Я бы, всё-таки, жанр данного фильма обозначил как трагикомедию, ибо комедии - они лёгкие и беззаботные. Здесь же всё сложнее и печальнее. Тем не…

  • Её алиби (США, 1989)

    Вслед за скучноватым и странным началом фильма следует феерия, смешавшая в себе даже не два жанра, а несколько. Это одновременно детектив и…

  • Дюплекс (США, 2003)

    Чёрная комедия Денни де Вито о молодой супружеской паре и старушке - божьем одуванчике, которая оказалась не таким уж одуваном. Если вам чёрный юмор…

promo kino_sssr февраль 10, 2025 23:08 39
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments