Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Ай, да Виталик!! Третий на подиуме в гран-при в Австралии!!!!

Вот это адреналин! Если всю гонку я просто дергался, то после последнего Виталькиного питстопа уже не мог спокойно сидеть на месте - прыгал, как юный мартыш, вокруг телика, выбегал курить, то садился, то опять вскакивал.
Как ни забавно, но максимальный расход нервов пришелся на тот полусекундный промежуток, который отделял финиш Феттеля от финиша Петрова. Я даже думать опасался в те полсекунды - которые, однако, завершились победным ЕС! ЕС! ЕС!, громкими воплями и дикарской пляской ))

Я не припоминаю - когда еще был такой накал. Не, спортивное боление - вещь напряженная, но чтобы таааак!!!

Молоццца!!!
Конечно, хочется немедленно орать, что мы - лучшие, что впереди - второе место, однако, стоит быть объективным: второй РедБулл к следующей гонке до ума доведут, а с ред-буллами нам пока бороться невозможно.
Но я вполне верю, что доработки машины выводят Рено Виталия с пятого на третье место (в кубке конструкторов, конечно. И, конечно, саму машину, а не сумму мест пилотов).
То есть, я считаю, что Рено теперь может бороться не только с Мерсами, но и с Феррари.

Что еще радует - что Виталик опять сделал козу Алонсо. Еще один подобный эпизод, и появятся, пожалуй, анекдоты (впрочем, уже появляются - говорят, комментатор на BBC сказал: Алонсо уже научился догонять Петрова, но обгонять - еще нет)

ЗЫ Очень понравилось как уже на подиуме Виталик обернулся на флаг - так же, как все его болельщики, еще не не в силах поверить в свершившееся.

ЗЗЫ Конечно, хочется верить, что в следующий раз будет снова подиум, но... В Малайзии вперед уйдут оба Ред-булла и Хэмильтон. А Виталик придет четвертым - ну а славная компашка Масса-Алонса-Баттон снова будут обгонять друг друга на шаг сзади.
Tags: Формула 1
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments