Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

«Красава»

Оригинал взят у friend в «Красава»


Командир минометного расчета 1-го Славянского батальона заявил, что Стрелков сдал Славянск за бабло, продав хунте и оружие и территорию.

Мы уже привыкли к тому, что сторонники Стрелкова, защищая своего кумира, могут рассказать о своем кумире многое. Но с заявлениями командир минометного расчета из Славянска Максима Шишова мало что может сравниться, разве что признания генерала Петровского (Хмурого).

О сдаче территории и продажи оружия. Напомним, что недавно неофициальный спикер Стрелкова Несмиян заявил, что оружие поставлялось в Донбасс при Стрелкове, но оно зачастую не доходило до адресата и разворовывалось. Тем самым Несмиян де-факто назвал Стрелкова соучастником продажи орудия хунте и создания схронов с оружием в России – принимающая сторона актирует все поставки, и без подписи Стрелкова (тот момент министра обороны ДНР) ничего серьезного сделать было нельзя.

В комментарии к нашему посту по этой теме пришел командир минометного расчета 1-го Славянского батальона, ранее служивший опером в контрразведке (у Хмурого при Стрелкове) Максим Шишов и заявил там следующее:

http://friend.livejournal.com/1946917.html?thread=66521893#t66521893

То есть со слов Максима Шишова получается, что Стрелков продал хунте Славянск (Краматорск и ряд другие городов, в общей сложности половину контролируемой ополчением территории ДНР) и поставленное туда оружие. И самое поразительное здесь в том, что на этом основании Шишов называет Стрелкова «Красавой», то есть выступает в качестве защитника Стрелкова. Получается нечто вроде: Да, Стрелков сдал Славянск и поставленное в него оружие хунте за бабло, но в главном-то он прав… и как лихо продал! В рамках этой логики Стрелков прав в любой своей низости, ибо если сдавать за бабло – это доблесть, то все позволено.


Максим Шишов

Кстати, мы никак не могли понять, зачем Стрелков вот уже на протяжении без малого года периодически заявляет, что его обвиняют в сдачи Славянска за бабло и начинает оправдываться? Ведь в реальности никто Стрелкова в этом до Шишова публично не обвинял.

Фантазии на тему Москва военторгом шантажировала Стрелкова и потому он сдал… оставим на совести Шишова. Тут он, видимо, перепутал методички, так как сам Стрелкова и весь его пул пиарщиков всегда бредили в этом духе про отставку Стрелкова в момент его нахождения в Донецке. Правда, никто так и не объяснил одну простую вещь: если Стрелков – это офицер, то он получает приказ и выполняет его, если же Стрелков не офицер и вообще России (включая главнокомандующего) не подчиняется, то тогда можно что-то мычать про шантаж. Со слов же Стрелкова и других получается шизофрения чистой воды: Стрелков верный офицер, крайне предан главнокомандующему, и потому его в отставку смогли отправить только при помощи шантажа.

О работе военторга во время нахождения Стрелкова в Славянске. Далее Шишов уточняет, что так называемый военторг (гораздо более точный термин – гражданское общество) работал и до сдачи Славянска:

http://friend.livejournal.com/1946917.html?thread=66525989#t66525989

То есть со слов Шишова получается, что Стрелков обвинял Родину в предательстве (лживо ноя, что #РоссияНеПомогает), а сам… а сам под это нытье продал хунте половину территории ДНР.

Еще раз подчеркиваем, что все это заявил ополченец из Славянска, который таким образом хотел оправдать Стрелкова. Пусть логика оправдания у него за гранью всего, но фактура заявлена впечатляющая своей низостью. «Красава», как говорит Шишов.
Tags: Гиркин, Стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “Гиркин” Tag

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments