Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

о провозащитниках

Сидит в глухой провинции дрыщ, который на мамо-папины деньги закончил платный юрфак при местной сельхозакадемии. Когда дрыщ шел на юрфак, ему бабло мерещилось как у дядюшки Скруджа - ну, он же не простой дрыщ, а продвинутый, он про Резника и иже с ними читывал, про их гонорары слыхивал.
А тут - бац! Не то, что гонораров, ваще кусать нечего, ибо таких дрыщей по стране - тучи тучные.
Большая часть дрыщей плюет на свои юрфаки и устраивается манагерами по надеванию на манекены трусов и шляп, но есть среди и ребята с амбициями, которые, закусив губу, решают во что бы то ни стало приобщиться к рынку мирового капитала.

А как приобщиться? Никто ему баблец не понесет, ибо он никто и звать его никак. Значит, надо сделать имя. На громком деле - не выйдет, не дадут громкого дело, самому искать надо. И самое надежное - найти что-то такое, к чему хоть каким-нибудь боком можно прикрутить борьбу с кровавым режЫмом.
Ходит дрыщ, опрашивает знакомых про арестантов знакомых. И некоторым везет - кто-нибудь находится, согласный дрыщу дело свое открыть, подписи где надо поставить, а потом гонораром поделиться.
И вот уже дрыщ строчит в Европейский Суд, клеймя гэбню, режЫм и кровавого Путина. И само собой, либерастические газетки мимо такого дела не пройдут, и дрыща с его делом непременно пропиарят.

Так и плодятся правозащитники, а вы как думали?

Tags: Правозащитник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Питер, март 2024: ресторан Кум-Кума

    Чудесный ресторанчик с преобладанием кавказской кухни. Вот он снаружи А вот такая забавная композиция встречает посетителей на входу. А…

  • Румбокс: стены

    Продолжаю ваять стены. Сделал окно. Увы, получилось кривовато, как я ни старался. Но есть плюс - часть ошибок при установке окна я учёл, надеюсь, в…

  • Москва, март 2024: три вокзала

    В Москве, на Ленинградском вокзале, есть железнодорожная диорама, и я, разумеется, не мог не обратить на неё внимания ) Большим количеством…

promo kino_sssr февраль 10, 2025 23:08 41
Buy for 100 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и более позднее, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments