Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Всё закономерно

Нынче группу российских байкеров обломили в Тбилиси. Вопрос о том, зачем эти трусливые понтярщики туда потащились, я оставляю за скобками. Я сегодня о другом.

Одним из тех, кто заставлял байкеров резать георгиевские ленты, был Ираклий Кантария, внук Мэлитона Кантария. Кто-то возмущается, а я так ни разу не удивлен, ибо ложь не может породить Света. То, что внук лжеца вырос ублюдком - это вполне закономерно, других потомков у лжецов не бывает.  Дед согласился принять участие в лживой пропаганде, и всю жизнь собирал незаслуженные почести, какой у него может быть внук? Только такой.

Tags: Грузия, Ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по советскому кино

    Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…

  • Бармен из «Золотого якоря» (1986)

    «Бабы и кабаки доведут до цугундера» /(с) братья Вайнеры «Эра милосердия»/ Это идеальный эпиграф к фильму «Бармен из…

  • Присоединюсь и я :) #5книг

    У меня один список #5книг не получился - художественная с нехудожественной не совместились, поэтому разделил. 1. Детская энциклопедия "Что…

promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments