Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Евгения Чирикова теперь будет бороться за экологию в Эстонии

Россия стала чище еще на одну либерстку - Евгения Чирикова вместе со своим выводком отъехала на ПМЖ в Эстонию. Говорит, что за Химкинский лес теперь будет бороться оттуда.
Скатертью, как говорится, дорожка, и попутного ветра в горбатую спину.

Для ее семьи было приятным сюрпризом, что в Эстонии так много русских. У детей нет стресса, связанного с переездом в другую страну, практически все хорошо говорят по-русски, отметила Чирикова. "Хотя мы все равно планируем учить эстонский, поскольку новый язык — это новый мир", — сказала Чирикова.

Хах! Они ПЛАНИРУЮТ! Будет весело посмотреть на ее детишек через полгодика - или Женечка верит, что ради ее детишек в эстонских школах перепишут программу?

Но более всего меня прикололо вот это:

По словам Чириковой, Эстония расположена близко от России и это очень удобно. "В любой момент могу оперативно приехать в Россию для решения своих общественно-экологических вопросов".

Я, признаться, ОЧЕНЬ надеюсь, что очень скоро в Россию ей въезд будет запрещен. Ибо нефиг: умерла так умерла 
Tags: Либерасье
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments