Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Прочитал о подготовке информационной борьбы в соцсетях и едва не заржал, как конь. Я представил это.... представил соти псак в соцсетях, ведущих пропаганду. Это же просто праздник какой-то!

Их задача - "противостоять дезинформации в российской медиасфере". На месте российских либерастов я бы забоялся, ибо создание очередной "службы противодействия" говорит о том, что заокеанские хозяева либерастами крайне недовольны. Либерастам не удалось наладить сколь-нибудь значимое "противодействие", и все их попытки вызывают ненависть или ржач. Теперь амеры займутся пропагандой сами.

Особенно интересно - убедить нас в том, что западный мир есть светоч демократии и свободы, они уже не надеются, теперь они планируют "посеять смуту теориями заговора и распространить ложь". Хех. Можно подумать, раньше они распространяли что-то другое.

В рамках нового представительства США в российских соцсетях запланирован видеопроект Footage vs Footage ("Съемка против съемки"). В заявке DIGIM сказано, что этот ежедневный продукт будет изобличать "российскую телевизионную пропаганду". Вакансия продюсера Footage vs Footage на сайте RFE/RL предполагает отслеживание и главных новостей дня, и того, как они освещаются российскими и зарубежными СМИ, — на этих отличиях и планируется создавать ролики (http://ria.ru/defense_safety/20150414/1058384332.html#ixzz3XFd8hFXS)

Чой-то мне уже весело. Представим... ну, новость об амерском самолете, пилоты которого жидко обделались при перехвате.
Наши новости: "Американские военные возмутились перехватом разведывательного самолета США, совершавшего обычный рейс над Балтикой. Американские военные высказали претензии и озаботились непрофессиональными действиями российских летчиков, которые могли привести к непредсказуемым последствиям.
Российские военные, в свою очередь, заявили, что американским разведывательным самолетам совершенно нечего делать в нашем воздушном пространстве, а буде еще полетят - пусть пеняют на себя."

Как, интересно, могли бы "изобличить пропаганду" в видеопроекте Footage vs Footage ? Видимо, так:

Американский разведывательный самолет облетал периметр США, заодно поглядывая в сторону недружелюбно настроенной России, которая только и ждет, чтобы подстрелить зазевавшегося американского летчика. "Мы летели и никого не трогали, - возмущается американский летчик, - нам командование поставило задачу, и мы ее выполняли! И вдруг в опасной близности (буквально в метре от нас!!) начал нарезать круги русский перехватчик! Вы представляете - как это опасно? Мы же могли потерять управление и упасть в море! Он мог врезаться в нас! Он вел себя как лихач! Как пьяный лихач! "
Россия, вместо того, чтобы покаяться и принести извинения, недружественно заявляет, что американский разведчик не имел права находиться там, где находился.

Русские люди! Вы должны знать, что вас обманывают! Американские самолеты (равно как и американские вооруженные силы в целом) имеют право находиться в любой точке планеты. Потому что мы имеем право!
Русские люди! Поглядите на Ахеджакову и покайтесь, пока не поздно! Поглядите на ваших соседей - украинцев, которые сбросили ярмо Путина и теперь живут в самой свободной стране Европы! Разве вы не хотите в Европу, русские люди? Разве вы не хотите свободы и подлинной демократии? Хамона и пармезана? Кончиту Вурст и уроки минета в школах?
Перестаньте быть рабами и скорее свергайте Путина, ура!


Гыг ))
Я с нетерпением жду, в общем )


Tags: Пендосы, США
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments