Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Category:

Хохлорусы с Антиквара - продолжение

Спешу поделиться еще одним экземпляром, вполне достойным моей коллекции хохлорусов.

Итак, представьте себе... В какой-то момент своей жизни вы решаете, что вашим родителям нужен уход. Вы продаете своё жилье и отправляетесь к ним. Делаете у них в доме ремонт, то-сё... на остальное живете.
Проходит 8 лет.
И так случается, что город, в котором родители жили постепенно приходит в упадок.
Например, закрыли там градообразующее предприятие, ставшее совсем нерентабельным и обветшавшее, работы нет, народ постепенно разъезжался, и городишко стал совсем маленьким. Продать родительский дом уже нереально - ну, разве что совсем за копейки.
От средств, вырученных за продажу своей квартиры, не осталось следа. Работу в городке днем с огнм не сыскать, а если и сыскать, то работа тяжелая и за копейки.
Ну, вот так вышло.

И второй вопрос - интереснее - а вам придет в голову требовать у государства, чтобы вам предоставили жилье и работу в другом регионе? И чтобы перевезли - бесплатно, разумеется? Сдается мне, что глобальному большинству такое и в голову не придет. Ну, можно поругаться на экономическую ситуацию, но, по большому счету, сам ведь себе злобный Буратино.
Разве не так?

А вот у хохлорусов - не так.

ТЫНЦ!

050402.jpg

И можно было бы подумать, что дама - нищщастная жертва злобных укров... которая в 91 году волею судеб оказалась оторванной от РФ...  Или приехала накануне войны из-за болезни родителей, а тут такой трындец.

Ан неееет...

050410.jpg

То есть. дамочка 8 лет назад продала имущество в РФ и свинтила вна Украину, ибо в то время в России было весьма хреновато, а вна Украине очень даже ничего - особенно, с баблом, вырученным от продажи квартиры в РФ.
А таперича - на, Россия, вывози эту болеющую за Русский мир мадам за счет бюджета и еще хатку ей предоставь, и бабла насыпь.
А чо? Она же гражданка РФ!! А значит - Россия обязана.

Тьфу!
Tags: Антиквар, Донбасс, Хохлорусы
Subscribe
promo kino_sssr февраль 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments