Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

И еще от хохлорусов с Донбасса

Только не надо говорить, что я нагнетаю или что-то пропагандирую.
Как водится, самой лучшей пропагандой является отсутствие оной. Просто реплики. Красноречивые.

040409.jpg

Вот так, ребята и девчата. Это мы кругом виноваты. Нам еще и репарации им платить предлагается.
Вспомнился сериал "Две судьбы". Лет 10 назад показывали - там две героини живут в селе. За одной ухаживает местный Ваня - парень с потенциалом. Но вот приезжает в село на практику выпускник педВУЗа из Москвы, и у этой девушки возникает с ним любовь с первого взгляда и ррромантишеские отношения.
Но подруга на москвича тоже запала. Подруга - девушка беспринципная, ловко устраивает так, чтобы москвич с героиней разругался и, уезжая, даже не попрощался с ней. А сама вскорости отправляется в столицу на проф.учебу, находит москвича (который, вообще-то, перспективный - он не просто учитель, он аспирант и пишет дисер), соблазнает его и хитростью беременеет.
Парень оказывается порядочным и женится на подруге.
Только вот перспективность его какая-то очень отдаленная - ну, да, квартирку им дали, однушку. И... все. Парниша учительствует за копейки, вечерами пытается писать докторский дисер... Подруга бесится, что он все еще нищий и долбает его постоянно.

Это я к чему, собственно...
Да к тому, что хохлорусы - они как эта подруга. Что ни дай - все мало. Она сама себе такую жизнь устроила, сама этого мужика на себе женила, а теперь он еще и виноват.

Так-то, малятки...
Tags: Донбасс, Новороссия, Хохлорусы
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments