Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Гиркин - предводитель наркоманов и дебилов

На Кассад-ТВ - видео, на котором ополченец "Лис" отвечает Пономареву
http://cassad.net/tv/videos/6719/

Несколько слов по поводу этого "ответа"

Что мы видим.
1. Гиркинд обвинял Пономарева в пьянстве и наркомании. Я не знаю - насколько это правда, но вот этот Лим явно не по трезвяку говорит. Уж не знаю - выпил или колеса какие, но...

2. Называет Пономарева "якобы" народным мэром. Это что? Лис не знает, что Пономарев им был? Или Лис просто интеллектуально обиженный, не знает значения понятия "якобы" в подобном контексте и считает его каким-то изощренно-оскорбительным? м?

3. "я ловил - ты отпускал" - все из серии бла-бла-бла. Можно до посинения доказывать, что хороший Лис ловил плохих парней, а плохой Пономарев их отпускал. Но с той же вероятностью может быть все наоборот.
Но еще интереснее другое - это что получается? Что осажденный Славянск - это какое-то сборище героиновых наркоманов? Иначе зачем толпа народу туда возит МНОГО героина?

4. Машины с металлом, которые сопровождали люди Пономарева.
Вообще не понял. Что за металл? Пономарев занимался реализацией цветмета? Или что? В каком месте тут криминал? Что с ними не так?

5. Дальше полный цирк. Лис обвиняет Пономарева за то, что тот в ОГА припрятал оружие и никому его не давал. Что бойцам нечем было воевать, а в ОГА, как выяснилось после ухода гиркинской компании, полно всего.
Но... какбэ всем известно, что Гиркин посадил Пономарева на подвал. И что в ОГА заправлял Гиркин, и что весь боезапас находился в распоряжении Гиркина...
Ай-да, Лис, сдал полковыводца с потрошками!

6. А за то, что Пономарев не воевал на передовой, его надо было расстрелять. Узнаю достойного ученика Гиркина. Правда, непонятно - почему, в таком случае, не надо расстрелять Гиркина, который также не был на передовой. И почему не надо было расстрелять тех мужчин Славянска, которые не вступили в ополчение.

7. Ага, с металлом чуть понятнее стало. Главная претензия, что Пономарев вывозил этот металл "в обход всех". Не поделился с Лисом, ай-ай.

8. Я не работал с наркоманами, Лису тут виднее... торчок торчка видит издалека??
Тем не менее, Пономарев на видюшках на нарика не похож. А Лис - под кайфом, тут к гадалке не ходи.

короче, Кассад какого-то свидетеля нашел... который дискредитирует Гиркина еще больше
что, нормальных парней не нашлось? только такие, как Лис, готовы защищать полковыводца?
чтой-то плохо с фанатами у Гиркина стало...

139

Отсюда

Tags: Гиркин, Стрелков
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments