Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Либерасты снова устраивают танцы с бубнами на костях Немцова

бориска пал сакральной жертвой
чтоб по оружью братаны
всегда могли устроить митинг
не в митино а у кремля

Нынче Инет переполнился возмущенными воплями либерасья - ах-ах, какие гады! ах-ах, осквернили святое место!
Касьянов верещит, что власти обязаны обеспечить охрану места убийства Немцова. С какого фига? Касьянов совсем головушкой тронулся?

Но этого мало! Либерасье жаждет увековечить память Немцова  - естественно, прямо на мосту, а где еще? Не для того они Борюсика под пулю отправили, чтобы сборища свои на кладбище устраивать или в каком-нибудь Митино. Теперь у них есть какбэ законный повод собираться прямо в центре столицы.

"Новая газета" пишет:

Многие считают, что городские власти не пойдут на переименование и даже памятную табличку «Немцов мост»установить не позволят. Однако ведется сбор подписей, как за переименование, так и за установление памятного знака.

— Скорее всего, власти Москвы не переименуют мост, однако установить памятный знак вполне реальная задача. Наша цель собрать 100 тысяч подписей в режиме офлайн, то есть прямо на улицах, и отнести их в мэрию, — делится планами Владислав Тархов, взявший на себя организацию.

В таком случае, я обращаюсь к движению SERB  - ребята, соберите, пожалуйста, в два раза больше подписей против такого знака и против свалки на мосту. Я абсолютно не сомневаюсь, что сбор подписей не займет много времени.
И было бы прикольно собирать их рядом с пронемцовскими.

Тем временем, наиболее агрессивные либерасты подзуживают сами себя



Это не просто понимаю, об этом говорят уже месяц - с того самого дня, как твои, Илюшек, соратнички, Борюсика завалили. Именно для этого вы его и грохнули - чтоб было где собираться, чтоб была возможность провокаций и драчек.  И вы планируете извлечь еще множество профитов от этого убийства.

Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments