Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

У либероидов новая методичка

Я бы, может, не обратил внимания на новый гон, начавшийся в либероидном стане, если бы, фактически подряд, не наткнулся на несколько источников, говорящих об одном и том же - с одним и тем же акцентом. К слову, один из источников - Кох, что само по себе уже о многом говорит.

Дело касается двух криминальных историй, произошедших на днях - убийстве в Минеральных Водах и столкновении ОМОН с агрессивной толпой у мечети. Обе истории подаются как предвестники большой бури. Полагаю, это следует понимать так, что господа из Госдепа поняли - на российское либерасье полагаться нельзя, их не просто не поддержат, им объявило войну само общество - гражданское общество.  И теперь они могут только стенать, что их концерты отменятся, что их бьют по мордАм прямо на улице и т.п.

А вот национальная карта - совсем другое дело. Только ее надо подогреть как следует, а то ведь непорядок - кавказцы плечом к плечу с русскими сражаются с укрофашистами в Новороссии, Рамазан заявляет, что за русских чеченцы готовы рвать укропам пасти, да и сами кавказцы в России уже не раз метелили укропов, забывших - где они находятся.

И вот две истории. Толпа парней кавказской внешности отметелила парня прямо в больнице МинВод . Толпа мусульман у мечети отбила нарушителя у ОМОНа. Вах-Вах! - кричат либерасты! Смотрите, нацмены наступают! Смотрите, они скоро всех перережут, им даже ОМОН не страшен! Вот, это все кровавый Путин виноват!

И стыдливо замалчивают, что в МинВодах не было межнационального конфликта, а была, по сути, пьяная драка. И стыдливо замалчивают, что представители мусульманских сообществ призывают единоверцев не провоцировать конфликты и не поддаваться на провокации, поскольку задержанный действительно был виновен - в наезде на ОМОНовца. И еще либерасты "забывают" упомянуть, что виновники конфликтов найдены и задержаны. К слову, одного из фигурантов дела в Минводах принудили сдаться старейшины.

Да, печально, что происходят криминальные разборки. Но в двух данных конкретных случаях нет никакой национальной подоплеки. И не надо, господа либерасты, орать и провоцировать. Уши госдепа торчат из всех ваших выступлений.

И не могу не процитировать фрагмент из поста либероидного блоггера gmichailov

Неужели власти не подозревают, что подогревая патриотизм и национализм в обществе, получат обратный эффект? Агрессия и психоз будет искать выход. И поверьте найдет его. Самая идиотская позиция прятать голову в песок и отмалчиваться.
Только два эпизода за последние дни.


Посмотрите, как хитрО навертел.
Намек на то, что межнациональные разборки происходят ежедневно - Только два эпизода за последние дни.
Намек на то, власть не контролирует ситуацию совершенно, а потому будет хуже с каждым днем - Агрессия и психоз будет искать выход. И поверьте найдет его.
Намек на то, что, раз власть не контролирует, надо гражданам подниматься самим и устраивать беспорядки/начинать громить кавказцев в ответку - Самая идиотская позиция прятать голову в песок и отмалчиваться.
И, наконец, чистой воды манипулятивная фразочка - подогревая патриотизм и национализм в обществе

Вот так теперь и будет - они примутся приравнивать патриотизм к национализму, имея ввиду под национализмом - нацизм. Постоянно подчеркивая их равнозначность.
Им не удалось, издеваясь над патриотизмом,  посеять в обществе смуту. Они пошли другим путем. Они снова ставят все с ног на голову, они пытаются задет одновременно и русских, и мусульман, натравливая их друг на друга. Они убеждают мусульман, что любой патриот России - их враг по определению. Они убеждают русских, что патриот - это тот же самый нацист, призывая при этом громить власть.

Потому что они боятся нашего патриотизма. Общего - того, который объединял все народы Шестой части Земли против врага. Враг опять на пороге - и больше всего враг боится объединения народов.

Потому что вместе мы непобедимы.

Напоследок хочу процитировать Маяковского. Все так, только вставьте вместо "партия" - "дружное многонациональное общество"

Слова
      у нас,
            до важного самого, 
в привычку входят,
                   ветшают, как платье. 
Хочу
     сиять заставить заново 
величественнейшее слово
                        «ПАРТИЯ». 
Единица! -
           Кому она нужна?! 
Голос единицы
              тоньше писка. 
Кто её услышит? -
                  Разве жена! 
И то
     если не на базаре,
                        а близко. 
Партия -
         это
             единый ураган, 
из голосов спрессованный
                         тихих и тонких, 
от него
        лопаются
                 укрепления врага, 
как в канонаду
               от пушек
                        перепонки. 
Плохо человеку,
                когда он один. 
Горе одному,
             один не воин - 
каждый дюжий
             ему господин, 
и даже слабые,
               если двое. 
А если
       в партию
                сгрУдились малые - 
сдайся, враг,
              замри
                    и ляг! 
Партия -
         рука миллионопалая, 
сжатая
       в один
              громящий кулак. 
Единица - вздор,
                 единица - ноль, 
один -
       даже если
                 очень важный - 
не подымет
           простое
                   пятивершковое бревно, 
тем более
          дом пятиэтажный. 
Партия -
         это
             миллионов плечи, 
друг к другу
             прижатые туго. 
Партией
        стройки
                в небо взмечем, 
держа
      и вздымая друг друга. 



  
Tags: Либерасты, Россия, национальный вопрос
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments