Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

И так будет со всеми

Пощёчину от незнакомой женщины получила в метро журналистка “Ведомостей”, одетая в футболку с изображением британского флага. При этом пострадавшая представительница СМИ была названа “американской подстилкой”.

“Три станции на моего напузного знаменосца смотрела женщина лет пятидесяти, обычная женщина”, - написала журналистка на своей страничке в Facebook, имея в виду под “напузным знаменосцем” изображение мультипликационного героя Снупи, держащего в лапах британский флаг. А когда три станции миновали, то и произошёл инцидент с пощёчиной.

“А если бы узнала, кем я работаю?” - Заканчивает свою запись сотрудница “Ведомостей”. Напомним, что издание входит в число СМИ, попавших под действие принятого сегодня закона об ограничении доли иностранных акционеров в российских медиа.

http://politikus.ru
Tags: Либерасты, Россия, журнализды
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments